карту памяти или две:)
плёнку зашитную
чехол
покупаю первый КПК что надо к нему сразу взять?
Насколько я знаю блюзуб поддерживает до 128 устройств, да и с русификацией проблем не должно быть - самое противное - наклеить буковки на все, блин, кнопочки....и ещё вопрос - кто знает - если я с КПК сижу в нете через блюзуб телефона, будет ли работать блюзубовская клавиатура одновременно?
и если есть знатоки - русифицировали ли HP блюзуб клавиатуру? на мой запрос в HP пока нет ответа
IPAQ 2210, CF-512, MMC-128
Я извиняюсь за небольшое замечание, да к тому же еще и явно запоздавшее, но, тем не менее:Yanych писал(а):Насколько я знаю блюзуб поддерживает до 128 устройстви ещё вопрос - кто знает - если я с КПК сижу в нете через блюзуб телефона, будет ли работать блюзубовская клавиатура одновременно?
к сожалению, в процитированное послание вкралась крохотная неточность: 128 устройств - это лимит usb-шины. А в пикосети bluetooth максимальное число устройств ограничено восемью - разрядность MAC-адреса составляет всего три бита, так что каждое устройство может быть одновременно соединено не более, чем с семью другими (предусмотренную стандартом возможность объединять пикосети в scatternet мы сейчас для простоты не рассматриваем).
То есть никаких препятствий в этом плане для одновременного подключения клавиатуры и телефона быть не должно.
Тем не менее, есть другой фактор, который необходимо учитывать при организации подобного соединения - хотя сами bt-адаптеры абсолютно одинаковы, само соединение несимметрично. Одно из устройств пикосети является "хозяином" (master), а остальные - подчиненными (slaves).
И пикосеть bluetooth "сетью" в классическом понимании этого слова не является - в сети каждое устройство может взаимодействовать с любым другим, в то время как пикосеть имеет топологию "point to multipoint" - управляющее устройство может обмениваться информацией с любым подчиненным, а подчиненные устройства общаться друг с другом не имеют возможности.
Поэтому при организации соединения КПК с несколькими bt-устройствами одновременно, "хозяином"должен быть именно КПК .
ВадимП объясни пожалуйста, как в таком случае соединить КПК Телефон и Гарнитуру?
Хотелось бы работать и с тем и с тем одновременно, и SMS писать и номера на КПК набирать а говорить с Гарнитуры. Как я думал раньше, в КПК и Телефонах стоят как бы урезанные BT микросхемы, которые могут работать только с одним устройством.
С уважением das
Хотелось бы работать и с тем и с тем одновременно, и SMS писать и номера на КПК набирать а говорить с Гарнитуры. Как я думал раньше, в КПК и Телефонах стоят как бы урезанные BT микросхемы, которые могут работать только с одним устройством.
С уважением das