Фторопластовые стилусы, вопрос
Фторопластовые стилусы, вопрос
где то я здесь читал про спец.стилосы(вроде с фторопластом или с флоропластом) которые не царапают экран!скажите пожалуйста где найти флоро-фторо-пласт и как зделать стило?!или можете сказать где была эта тема?
Взаранее очень благодарен и признателен!
Взаранее очень благодарен и признателен!
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
Re: спец.стилосы
Эта группа полимеров называется фТоропластами. Поскольку содержит фтор - по составу это термопластичные продукты полимеризации фторированных олефинов. Один из подобных полимеров (политетрафторэтилен) достаточно известен - он продается под названием фторопласт-4 (в других странах для него зарегистрированы торговые названия "гостафлон", "тефлон" и "флюон").WWW писал(а):где то я здесь читал про спец.стилосы(вроде с фторопластом или с флоропластом) которые не царапают экран!скажите пожалуйста где найти флоро-фторо-пласт
Последний раз редактировалось ВадимП Вс окт 31, 2004 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Ты что, его сам выпилишь?
Да в принципе ни один стилус не царапает экран, елси конечно ты не насыпал на экран сахар.
Да в принципе ни один стилус не царапает экран, елси конечно ты не насыпал на экран сахар.
Sony PEG-S300 >> Sony PEG-S360 >> Sony T615 >> Palm Zire 71 >> Palm Tungsten T2 >> Palm Zire 72
-----BEGIN PALM CODE BLOCK-----
PS f+ h b- p++ o++ m+ F-- v++ g k++ r c++ n+ t+ a+ G+ E++ M+ DP{Zire 72}
------END PALM CODE BLOCK------
-----BEGIN PALM CODE BLOCK-----
PS f+ h b- p++ o++ m+ F-- v++ g k++ r c++ n+ t+ a+ G+ E++ M+ DP{Zire 72}
------END PALM CODE BLOCK------
-
- Новенький (0 lvl)
Посмотри пожалуйста, очень нужно мне тоже - iPaq 2210lou писал(а):Можно поискать, если интерес реальный, был один знакомый перец, связанный с фторопластом. Для какой машинки стилус нужен?
Или подскажите кто-нибудь, где в Сети можно купить стилус, но чтобы с высылкой обычной_почтой, а не транспортными компаниями. Т.к. живу в провинции и жаба душит за доставку стилуса платить почти в два раза больше цены самого стилуса.
А может найдется добрый человек, купит в магазине и вышлет мне бандеролькой. Могу оплатить wmz.
hp iPAQ 2210 + SonyEricsson T630
Вы что ребят да фторопластовый наконечник не предотвращает царапины, а просто уменьшает трение тоесть царапины всёравно появятся и вызванны они будут мелкими песчинками оседающими на дисплее. Вот работать с таким наконечником одно удовольствие... скользит, как по маслу.
P.S. Видим спасибо за развернутый ответ про фторопласт.
P.S. Видим спасибо за развернутый ответ про фторопласт.
ё
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.