HP hx4700 +Printer ....HELP!!!

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Закрыто
-ART_
Новенький (0 lvl)

HP hx4700 +Printer ....HELP!!!

Сообщение -ART_ » Чт фев 03, 2005 09:27

Взял себе HP4700 . Машинка хорошая ... тьфу тьфу тьфу :)
Только вот уже какой день пытаюсь настроить на ней печать.
Что я только не делал. Сначало пытался настроить печать через сеть на работе.
1.Подрубал его через USB и пытался открыть удаленный принтер, ( использовал родную прогу HPmobile printer и пытался приучить его к pocket printer) на что мне отвечал смело мол нет сети сеть не подключена, при это я указывал точные существующие сетевые акаунты( в разных интропретациях). Хотя запуская на нем полезную прогу PocketLancer он прекарсно видел всю сеть и все принтеры с доступными папками на машинах.
2. Пытался подружить HP с компом на котором стоит принтер локально ..... тоже без успешно .....
3. Пытался подрубиться через BT опять же на компьютер. Так же ничего не вышло.
Я так думаю что проблем вывода на печать с принтерами у которых есть BT или Ирда не должно быть .
Очень хочется настроить его для обычных принтеров как печать через usb.

ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!
:shock:

Nick0la
Кандидат (3 lvl)

BlueTooth

Сообщение Nick0la » Вт фев 08, 2005 03:09

Что бы соорудить из обычного USB-шного принтера блютузный необходим переходник BT – USB, причем разъем USB типа А. Кстати, весьма неплохое решение для доступа к ресурсам печати, разрешения работать с которыми у Вас (по каким-либо причинам) нет 8). Просто втыкаешь в USB разъем принтера флешку грамм на 10 и усе :twisted: Печатать можно из КПК, например, пока тонер не закончиться, в обход всех мудреных администраторских настроек :lol:. главное при этом - суметь проскользнуть незаметно с 7 кг свежеотпечатанных документов . :D
Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает :wink:
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

Nick0la
Кандидат (3 lvl)

USB Type A Advise

Сообщение Nick0la » Чт фев 10, 2005 05:48

To Dark
Ох, не помню я сейчас точно тот сайт, но про типы USB-разъемов и стандарты можно прочитать здесь: http://usbman.com/. А про то, как из этого всего сворканить беспроводную голубозубую сетку читал обзорную статью (кажется на http://www.3DNews.ru/). Точнее, к сожалению, сказать не могу... :(. Преходничек можно спросить в любой фирме, торгующими компьютерами (обычно это раздел периферии). Все достаточно просто: смотрите на свой USB-принтер – у него разъем должен быть для подключения к большому компу - эта штука и есть USB Type A, только "мама". Соответственно и переходник Вам нужен с разъемом USB Type A (только тут уже "папа"). Должно быть где-то так...

Nick0la
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Nick0la » Пт фев 11, 2005 05:56

To Dark
Не могли бы Вы поделиться опытом печати через Wi - Fi? Переходник куда втыкается в этом случае? Прямо в принтер или в компьютер? А то я до сих пор читал, как через Wi - Fi локалку соорудить да в инет лазить. А вот про печать ничего не было. :(

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»