подскажите - стоит ли приклеивать пленку Брандо Ультра
подскажите - стоит ли приклеивать пленку Брандо Ультра
которая , как уверяют имеет 99 % пропускной способности (в отличии от обычной матовой - 80%).Вроде бы одни плюсы - НО . говорят :
1.Она плохо и трудно как-то наклеивается
2.Очень отсвечивает, (по сравнению с обычной)
1.Она плохо и трудно как-то наклеивается
2.Очень отсвечивает, (по сравнению с обычной)
1. Все пленки сложно наклеивать.
2. Немного более, но это не критично.
Пленка для эстетов, ее не заметно на экране
Если вы не эстет - купите и наклейте матовую
2. Немного более, но это не критично.
Пленка для эстетов, ее не заметно на экране

Если вы не эстет - купите и наклейте матовую

HP iPAQ 2210 + SD SanDisk 128Mb + CF Apacer 512Mb + Nokia 6310
Жизнь так коротка, а ты - недостаточно серьезна... (C)Крылов
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья (C)анек*.ру
Жизнь так коротка, а ты - недостаточно серьезна... (C)Крылов
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья (C)анек*.ру
а у меня на всех кпк стоят пленки (дорогие) с рождения... все жду, когда хоть одна сама отвалится
(т.к. снимать не умею да и боюсь, что повредится точскрин) хотя все уже изрядно исцарапанные...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

а чего тут советовать?
хорошая пленка стоит примерно 12 грин
лучше всего брать пленочки извесных фирм...
например: брандо, покет натуре (хотя на последнем кпк у меня стоит протектор)...
а если будете брать (например в "макцентре" или в "компьютере на ладони") то вам там ее еще наклеют...
хорошая пленка стоит примерно 12 грин
лучше всего брать пленочки извесных фирм...
например: брандо, покет натуре (хотя на последнем кпк у меня стоит протектор)...
а если будете брать (например в "макцентре" или в "компьютере на ладони") то вам там ее еще наклеют...
fenec aka flimp 

по тому, что я не вижу другого способа снять ееLeon89 писал(а):а почему она должна сама отвалитьсяflimp писал(а): а у меня на всех кпк стоят пленки (дорогие) с рождения... все жду, когда хоть одна сама отвалится(т.к. снимать не умею да и боюсь, что повредится точскрин) хотя все уже изрядно исцарапанные...

Есть еще более простой способ снять пленку .
Берете ту подложку , на которой была пленка в упаковке (ну та , которую отклеиваете перед нанесением пленки на экран) , углом этой подложки поддеваете пленку и просовываете поглубже , идет как по маслу , и даже липкий слой не повреждается (если соберетесь переклеивать) .
Берете ту подложку , на которой была пленка в упаковке (ну та , которую отклеиваете перед нанесением пленки на экран) , углом этой подложки поддеваете пленку и просовываете поглубже , идет как по маслу , и даже липкий слой не повреждается (если соберетесь переклеивать) .
iPAQ hx4700+Transcend SD 1Gb 80x + Siemens S55
palm m500+Kingston SD128
palm m500+Kingston SD128
Слишком опасное это занятие пленку с капельками клеить..., а если эти капельки заедут за пределы экрана и гденить на плате чтонить замкнут?снайпер писал(а):когда я свою клеил в первый раз, то сначала под плёнку попало много кошачьей шерсти и др. г.вна. особо не задумываясь, пропарил ванную комнату, помыл плёнку водой и прямо с капельками стал наклеивать, пузырьки разогнал пластиковой карточкой(кредиткой). результат оказался отличным
Я бы так делать не стал...
ну наврно после того как эта штука стоимость в 500 бакинских рухнет, то боятся уже нечего...снайпер писал(а):ха, я практически половину кпк залил водой и ничего не случилось. там же не 220вольт, слишком усердствовать конечно тоже не стоит, но и бояться нечего