Есть usb хост на rover p5+ - можно ли подключить клаву USB и что для этого нужно?Драйвера?Где взять?
Заранее спасибо!
Usb-клавиатура
ссылка
очень хорошая страничка про то как подключать различные устройства к КПК.
Кстати там и про rover p5 есть.
очень хорошая страничка про то как подключать различные устройства к КПК.
Кстати там и про rover p5 есть.

Хотелось бы к коммуникатору T-Mobile (он же MDA Compact и Q-tec S100, S110) подключить USB устройства, в частности клаву и проектор. С первым проблем думаю возникнуть не должно (хотя пока не пробовал) а вот что с проектором даже предположить не могу. У Sweex`a нашёл штуку интересную KB100050 (USB 2.0 SVGA Adapter) и вот не знаю сможет ли он на Windows Mobile 2003 пойти??? С одной стороны должен, потому что в нём есть как бы какой-то преобразователь сигнала, а с другой - неизвестно закладывались ли в эту модель такая функция, как совместная работа коммуникатора, который по сути КПК и проектора.
Ещё хотелось бы хард подключить, только вот по этой ссылке http://pdarover.narod.ru/ не особо понял как его с батарейками к нему присобачить и совсем не понял, как сделать разводку на USB, чтоб с АА аккумуляторов заряжать можно было???
Если кто чё знает по поводу этому, очень был бы раз тоже узнать.

Шпасиба
Бальшое спасибо за совет, халко только что вместо того чтобы потерпеть всю ночь лазил по Нэту в поисках ответа... в результате получил туже AEKMAP:)
но по нему тоже вапросик возник.... всё работает ОК! и Переключает как надо, только вот тормозит чавото: печатаю довольно быстро и получается тчо некоторые буквы съедаются вот и думаю это от дров или от АЕК или от машинки
до того всё было шустро....
Машинка ACer n30 266 Mhz - Вчера перешил до wm2003SE - сейчас зато радоюсь паворотом экрана:)
но по нему тоже вапросик возник.... всё работает ОК! и Переключает как надо, только вот тормозит чавото: печатаю довольно быстро и получается тчо некоторые буквы съедаются вот и думаю это от дров или от АЕК или от машинки

до того всё было шустро....
Машинка ACer n30 266 Mhz - Вчера перешил до wm2003SE - сейчас зато радоюсь паворотом экрана:)
Philips Nino 300:)->Acer N30+SE T68i+->HTC Blue Angel+SD1GB -> E-Ten M700 Glofiish WM6 Build 436
Poohlo
Можно еще поставить комплектный Ленг (полный) тогда вместе с кучей глюков получишь нормальную скорость набора на русском.
Еще у них есть отдельная прога "InterKey Portable", но у нее проблемы с переключением, и шаровар.
У самого не дошли руки попинать их на тему, что Ленг у меня есть лицензионный (из комплекта), а я не хочу ставить его весь, дайте мне этот кусок на халяву, попробуй.
Если получится отпишись на в форум на ixbt, там больше народу читает.
Можно еще поставить комплектный Ленг (полный) тогда вместе с кучей глюков получишь нормальную скорость набора на русском.
Еще у них есть отдельная прога "InterKey Portable", но у нее проблемы с переключением, и шаровар.
У самого не дошли руки попинать их на тему, что Ленг у меня есть лицензионный (из комплекта), а я не хочу ставить его весь, дайте мне этот кусок на халяву, попробуй.
Если получится отпишись на в форум на ixbt, там больше народу читает.
Acer N30: Siemens S55