FM на КПК
FM на КПК
А есть КПК с FM-тюнером? Со встроенным, я имею в виду. Вроде бы во все плэйеры втыкают радио, никаких проблем. Почему бы Pocket PC не быть еще и радиоприемником?
Re: FM на КПК
С коммунукатора можно онлайн радио слушатьVK-2004 писал(а):А есть КПК с FM-тюнером? Со встроенным, я имею в виду. Вроде бы во все плэйеры втыкают радио, никаких проблем. Почему бы Pocket PC не быть еще и радиоприемником?

Или и кпк в связки с сотовым

Re: FM на КПК
Через GPRS? Так это платный трафик, а FM - халява.a6opureH писал(а):С коммунукатора можно онлайн радио слушатьVK-2004 писал(а):А есть КПК с FM-тюнером? Со встроенным, я имею в виду. Вроде бы во все плэйеры втыкают радио, никаких проблем. Почему бы Pocket PC не быть еще и радиоприемником?![]()
Или и кпк в связки с сотовым
А что такое в i-Mate PDA-2k "Версия радио"? 1.02.00 которая. На http://wiki.xda-developers.com/index.ph ... _Blueangel версия прошивки при этом именуется, как Radio ROM version (currently 1.12.00)? При чем здесь радио?
- RealPalmman
- Доктор (4 lvl)
- RealPalmman
- Доктор (4 lvl)
Нашел в Питере еще SDIO http://www.portmir.ru/info.php?id=1199031 но он, вроде, только под PalOS 

Palm m105 -> iPAQ h2210 -> FS Loox 720
GPS BC-307 -> BT-338
Nokia 6310i -> Nokia 5500
GPS BC-307 -> BT-338
Nokia 6310i -> Nokia 5500
*нисколько не смешной...fedoandrei писал(а):Вопрос конешно смешной-а в форме программки фмрадио-никак?
и ответ на него - никак!!!
если апаратными средствами этого не придусмотрено, то будте вы хоть господином Линусом, то всеравно не напишите программу/драйвер, для ТАКОГО радио..
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Можно извратиться и купить радио, встроенное в наушники (к примеру что-то наподобие этого) как я понял в них ine-in вставляется, чтоб они как наушники были...