я свой ношу в чехле родном, и в сумочке маленькой "а-ля водитель маршрутки" рублей за сто... Туда нормально влезает кпк, телефон, картридер, "коробочка от флешки", кабель синхронизации, студенческий, читательский, проездной и иногда еще и сдачу засовываю...
Сумка маленькая, примерно 10х8 см...
Сумки для КПК (А если найти подходящую от Фотика ? )
Я заплатил даже чуть побольше (КПК брал не новый...). Учитывая, что стало с моим КПК через год (почти) юзания этого чехла и сравнивая это с аналогичным чехлом и сроком от Xigma - однозначно ЗАЧОТ.Data_Link писал(а):Reaper, не, ну меня вот жаба давит 1/6 цену кпк за чехол то отдавать!

Zaurus C3000
У бесклавиатурных КПК совсем другие расклады... Чехол Xigma даже не имел боковинок - маразм, особенно в сравнении с моим текущим чехлом... Кстати, карман, где я носил своего Завра - брюшной на куртке. Со всеми вытекающими последствиями вроде отламывания фиксаторов в давке. Больше Завр в чехле просто никуда не лез - точнее, лез в потайной карман некоторых пиджаков, но вытащить его оттуда было сложно, и оттягивал он лацкан очень даже прилично.Data_Link писал(а):Я в штатном чехле таскаю, за 2 месяца-ни следа! причем полтора из них ходил без пленки...
Zaurus C3000