Acer N30-трещины корпуса.
Acer N30-трещины корпуса.
Уважаемые владельцы данного зверька, посмотрите пожалуйста есть ли у вас трещины у кнопки включения?
Похоже что их наличие является болезнью корпуса N30, так как не только у меня, они были на совсем свежем зверьке.
Тем не менее в СЦ в случае гарантийного ремонта сервисмены указывают на них, ссылаясь на механические повреждения устройства, хотя реально травмам зверек не подвергался!
Похоже что их наличие является болезнью корпуса N30, так как не только у меня, они были на совсем свежем зверьке.
Тем не менее в СЦ в случае гарантийного ремонта сервисмены указывают на них, ссылаясь на механические повреждения устройства, хотя реально травмам зверек не подвергался!
- Вложения
-
- N30_1.jpg (34.42 КБ) 9040 просмотров
-
- N30_2.jpg (36.97 КБ) 9040 просмотров
HTC Wizard (T-Mobile MDA Vario)
И у меня тоже проблема с корпусом Acer n30. Потрескался побокам (там где светодиоды и с другой стороны симметрично) ни с того, ни с сего. Может от холода. Может из-за того, что под черной накладкой вокруг экрана в верхних углах пустота, т.е. при нажатии в этих местах на пластмассу, могли образоваться эти трещинки.
Такое ощущение, что копус у него сделан из пресованного зубного порошка времен СССР(в детстве такой помню был)
Скорее всего это брак заводской. В таком случае гарантийные обязательства возьмет на себя Acer?

Скорее всего это брак заводской. В таком случае гарантийные обязательства возьмет на себя Acer?
хр#НОВЫЙ корпус
Прочитал сообщение, пригляделся и только сейчас обратил внимание - а трещина то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ! У моего асера она чуть пониже, между кнопкой включения и скролом.
Продолжаем собирать статистику.
Продолжаем собирать статистику.
У меня с июля прошлого года, полет нормальный (машинка была из первых, без SE и с кабелем 3 в 1).
Падала с 1 - 1,5 м на линолиум неоднократно
Трещин нет, только краска облазит немного (С Касио ПВ не сравнить):
Практически сразу слезла на ножках, сейчас немного облезла левая боковина (вставка) над ИК-портом и нижние задние углы
BR Chem
Падала с 1 - 1,5 м на линолиум неоднократно
Трещин нет, только краска облазит немного (С Касио ПВ не сравнить):
Практически сразу слезла на ножках, сейчас немного облезла левая боковина (вставка) над ИК-портом и нижние задние углы
BR Chem
Acer N30: Siemens S55
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
А вот тут... Прикол увидел... http://msk.nestor.minsk.by/kg/2005/29/kg52914.html Почитайте, прикольно)
Acer N30 конечно рулит, но корпус...
-
- Новенький (0 lvl)