Помощь в выборе защитной пленки и чехла для HP 6815
Помощь в выборе защитной пленки и чехла для HP 6815
Здравствуйте.
Вчера приобрел HP 6815. Появился вопрос: какую защитную пленку для него купить и какой чехол выбрать (тот который дается в комплекте чуть-чуть не подходит).
Не подскажите, что мне делать?
Спасибо.
Вчера приобрел HP 6815. Появился вопрос: какую защитную пленку для него купить и какой чехол выбрать (тот который дается в комплекте чуть-чуть не подходит).
Не подскажите, что мне делать?
Спасибо.
Что-то я не въехал насчёт стандартного чехла(т.е.сумочки)-как он не подходит-то...Если же нужен именно хороший чехол,то мне кажется лучше в интернет магазине поискать что-то типа Noreve.Дороговато,правда,больше штуки рублей,но-качество...Плёнку бери покачественней,сам брал Брандо ультра-прозрачную,просто матовых не было,плёнка-супер,правда,пальчики"собирает",но ощущение такое,что её просто нет.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Народ!
А практикуется ли инсталяция плёнок для экранов размер которых меньше чем плёнка (на пр. экран 2,7 плёнка 3,5, порезал плёнку под размер экрана и всё).
Сам никогда плёнку не устанавливал, может я вообще глупость сморозил, просветите...
И обьясните ещё плиз (или ссылкой кинте) какие пленки имеются и какие лучше, по типу (я тут вижу про матовые, ультропрозрачные речь идёт), в чём принципиальные различия.
P.S.: Благодарю за внимание.
А практикуется ли инсталяция плёнок для экранов размер которых меньше чем плёнка (на пр. экран 2,7 плёнка 3,5, порезал плёнку под размер экрана и всё).
Сам никогда плёнку не устанавливал, может я вообще глупость сморозил, просветите...
И обьясните ещё плиз (или ссылкой кинте) какие пленки имеются и какие лучше, по типу (я тут вижу про матовые, ультропрозрачные речь идёт), в чём принципиальные различия.
P.S.: Благодарю за внимание.
HP rx3100+SE k700i
Re: Помощь в выборе защитной пленки и чехла для HP 6815
Я себе силиконовый взял. В руках, даже когда они вспотели, держится изумительно. Зовут чехол Brando Silicone Case Black O2 XDA Atom Подходит для: Exec, hp iPAQ rw6815, ORSiO n725abr писал(а):...какой чехол выбрать?
Два года назад на FS 710 таким макаром пленку наклеил. Другое дело, что сделать ровный срез весьма и весьма непростая задача. Неровная кромка не позволит пленке "прилипнуть" к экрану.10-ok писал(а):Народ! А практикуется ли инсталяция плёнок для экранов размер которых меньше чем плёнка?
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB
x0d0k писал(а):Два года назад на FS 710 таким макаром пленку наклеил. Другое дело, что сделать ровный срез весьма и весьма непростая задача. Неровная кромка не позволит пленке "прилипнуть" к экрану.
Как я понял, у плёнок этих очень жёсткий матерьял, отсюда встречный вопрос:mstudios писал(а):А он ведь полностью прав.
Таж самая трабла была, ровным край не получился
Вы их ножницами резали или как?
Собираюсь прикупить rw6815, а живу я сам в Алматы => рынок КПК и комуникаторов нетак развит как в Москве => могут возникнуть временные трудности с нахождением плёнки под 2,7д. , а размеры побольше легче найти и порезать
HP rx3100+SE k700i
Проще всего из бритвы сделать "коготок". И вот таким коготком постепенно процарапать пленку. Пленка должна лежать на ровной и твердой поверхности, например, снять со стены зеркало. Края пленки нужно будет зачистить шкуркой-нулевкой. Я, для прозрачности обработанной кромки, смазывал ее ДХЭ (дихлорэтаном). Если никогда не клеил пластик ацетоном или ДХЭ, советую вначале потренироваться иначе убьешь пленку.10-ok писал(а):...Вы их ножницами резали или как?...
- Вложения
-
- Photo_070404141305.jpg (3.87 КБ) 7517 просмотров
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB