Чехлы
Чехлы
Привет всем. Пришло время покупать чехол для кпк на я незнаю какой лучше, есть один на заметке, ссылку выложу попожже в инете его не нашел, просто видел у знакомого... кто что может посоветовать???
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B
- Dr. Freeman
- Аспирант (2 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Народная марка - Крусел. Хороший материал, аккуратные строчки, точно садится. Мне нравится у них универсальное крепление и ассортимент клипс.
Voux, на мой взгляд, излишне грубые и жесткие.
Ковертек хороши, но мне не импонирует крепление в зажимах.
Piel Frama очень качественные и из отличной кожи, но дорогие.
Кожаные Брандо иногда (из двух известных мне чехлов такое произошло с одним) имеют свойство растягиваться и машинка сидит уже неплотно.
Алюминиевые (не рассматривали, кстати, вариант?) тоже интересный вариант. Только, по-моему, в продаже у нас есть в основном Брандо. Алюминиевые чехлы у них хорошие. Но на клипсе даже не надейтесь носить - у них клипсы не очень хорошие, и способ и место крепления у них, на мой взгляд, неудачные.
Некоторые любят кобуры (я бы подумал еще и о горизонтальной кобуре для небольшого коммуникатора).
Voux, на мой взгляд, излишне грубые и жесткие.
Ковертек хороши, но мне не импонирует крепление в зажимах.
Piel Frama очень качественные и из отличной кожи, но дорогие.
Кожаные Брандо иногда (из двух известных мне чехлов такое произошло с одним) имеют свойство растягиваться и машинка сидит уже неплотно.
Алюминиевые (не рассматривали, кстати, вариант?) тоже интересный вариант. Только, по-моему, в продаже у нас есть в основном Брандо. Алюминиевые чехлы у них хорошие. Но на клипсе даже не надейтесь носить - у них клипсы не очень хорошие, и способ и место крепления у них, на мой взгляд, неудачные.
Некоторые любят кобуры (я бы подумал еще и о горизонтальной кобуре для небольшого коммуникатора).