Время жизни батарейки в Jornade 928

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Закрыто
telesoft
Новенький (0 lvl)

Время жизни батарейки в Jornade 928

Сообщение telesoft » Сб апр 03, 2004 22:58

Как пишет производитель 12 часов. На деле, если работать с этим "чудом", то 2 часа. Ну 3. И это без телефона.

Может, я что не так настроил? Батарейка называется F2937A

Можно ли ее проверить как-то???
Или купить, но с испытанием на время работы.
Может у кого-то есть Jornada 928- подскажите, сколько времени живет батарейка у Вас?

telesoft
Новенький (0 lvl)

Сообщение telesoft » Сб апр 24, 2004 22:13

Поможет ли мне замена батарейки???
Или это сам Jornada неисправен?

Второй вопрос - может есть какой-то девайс, который может зарядить вторую батарейку без JORNADA?

telesoft
Новенький (0 lvl)

Сообщение telesoft » Пн апр 26, 2004 20:24

Как я понимаю, у тебя именно Jornada 928.
Пожалуй, у меня процесс не такой, как я тебя. Jornada показывается зарядку Rechain батареии. Причем если батарейку физически вынуть, то показывает, что ее нет. Поэтому могу сделать вывод, что моя Jornada глючит иначе, чем твоя.
Или все таки у тебя тоже показывает зарядку? Если это 928, может можно как-то встретиться и посмотреть, что у нас происходит...

telesoft
Новенький (0 lvl)

Сообщение telesoft » Вт апр 27, 2004 16:45

То, что ты в Питере, я не знал.
У меня показывает зарядку 100%. И затем она (зарядка) быстро кончается. Но не сразу до 50%, как пишешь ты, а последовательно. Где-то за час. Потом еще на внутренней батарее час работает.
А сколько часов он держит у тебя, с учетом того, что только встроенная батарея? И где ты покупал это "чудо" - ведь к нам его не завозят.
А купил на e-bay в штатах.

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»