Спасибо конечно, но я уже взял Peal. Если бы чуть раньше предложил. У меня уже и так два не нужных валяются - один от Brando и один от Krussel. Кстати, кому надо могу уступить за пол-цены.nikiwind писал(а):Еще раз говорю что могу помочь если очень хочется, но надо иметь в виду что сначала будет доставка в Канаду (~$15-$20) и потом еще из Канады в Россию (видимо столько-же). Только предваряя вопросы - вечером деньги - утром стулья:)
О чехлах для iPAQ 4700
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Re: Вот такой чехольчик сегодня приехал из Испании
Сидит как влитой. Krusell проигрывает капитально. Большеват последний для девайса-или в правду расчитан для размещения с батареей повышенной ёмкости.Devis писал(а):Вот такой чехольчик сегодня приехал из Испании
Заказал on-line на сайте, через 4 дня посредством UPS доставили.NEVERNUBOY писал(а):[CpD]bob писал(а):NEVERNUBOY писал(а):2 Devis: Простите, а каким образом Вы этот чехол приобрели [он, вроде, не Sena, a Peal]/я что-то пропустил? А Крузель и брандо не покатили/просто тяга к более совершенным вещам?
В Крузеле он слишком свободно сидит. Брандо достался на халяву, но его полная открытость тоже не понравилась. Вобщем захотелось более стильный и качественный. Да и черный цвет надоел. Короче просто блажь.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Devis писал(а):2 NEVERNUBOY
А Sena мне не нравится. Все обтянуто какой-то тоненькой кожицей с отверстиями, как дырявым презервативом.
Я крэдлом не пользуюсь, так что эти Seno-вские извращения мне не интересны.

А мне Сено пондравилось-таки тем, что у нее чепчик есть - КПК сверху закрыт + расцветка с двумя колорами. СТИЛЬНО!!! А по поводу тонкости... я даже не знаю, как это можно визуально оценить... Имели опыт? Видели?

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Возможно, потому что кто-то давным-давно водил пальцем человеку чуть ниже спины очень долго, человек сейчас имеет то, что имеет...arei писал(а):NEVERNUBOY писал:
"....А в общем-то тачпед везде без защиты, так что пользы от чехла немного..."
От чего или кого его защищать?:)

Писались же посты, что тачпед отклеивается + у некоторых края облезают хотя бы от того, что из чехла КПК все же изредка вынимают...

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
насчет удобства - у меня открыто все что надо - есть прорези под обе карты, стилус, кнопку диктофона, ик порт, светодиоды, порт синхронизации, микрофон, динамик, отверстие для софт резета, наушники. ко всему, в общем доступ есть, если он закрыт, кроме экрана, тачпеда и аккумулятора.VGS писал(а):Так что насчет чехла алюминевого??? В ультре есть два каких-то, что о них скажете?ну, просто вспомнил, что у СЫЧей динамик вылетает часто...
Спасибо.
HTC Touch Cruise
защищает. не царапается. смотрится танком - и так не маленький, а в єтой байде тем более.NEVERNUBOY писал(а):Помнится, именно Вы - любитель несгибаемого хардкора. Так вот что с этим? КПК защищает? Царапается? Богато смотрится?Talib писал(а):насчет удобства - у меня открыто все что надо - есть прорези под обе карты, стилус, кнопку диктофона, ик порт, светодиоды, порт синхронизации, микрофон, динамик, отверстие для софт резета, наушники. ко всему, в общем доступ есть, если он закрыт, кроме экрана, тачпеда и аккумулятора.Простите, а по поводу отработки фильмов они одинакие? То есть проиграют все, что угодно, без тормозов оба?Lirik писал(а):Единственное на что имеет обратить внимание при выборе 4700 - это его экран. у 720-го поменьше, но тоже не смертельно.![]()
P. S. Вообще-т, человек - макака умелая и привыкает КО ВСЕМУ. И каждый за неудобство признает свое. Вот у меня повешанное на кнопку телефона приложение вылезает через секунду. Знаете, как беситХотелось бы помгновеннее. Но ОС есть ОС.
HTC Touch Cruise
Vaja, как и ожидалось приличный по качеству на равных с Peal, а вот Sena - "шило".
Хотя Peal выполнен несколько изящнее что-ли. Мне кажется что качество сборки, если можно так выразится лучше (швы, углы). Может я и ошибаюсь. Надо подержать в руках.
Хотя Peal выполнен несколько изящнее что-ли. Мне кажется что качество сборки, если можно так выразится лучше (швы, углы). Может я и ошибаюсь. Надо подержать в руках.
Последний раз редактировалось Devis Ср мар 02, 2005 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Да....
Сена - натуральное сено
Прям ручная работа.... бомжа какого-то...
А на сайте так всё гладенько....
Молодцы....
хорошо сайт сделан... Так что если буду брать, то ПиельФерму.... 

Сена - натуральное сено

А на сайте так всё гладенько....

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире