Защитная плёнка - проблемы [need help]

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Zimmer
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Zimmer » Ср июл 13, 2005 00:09

На нормальную пленку и деньги нужны нормальные....

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Вт июл 26, 2005 08:53

А я что то немогу найти в городе у нас зашитные пленки :(

А какие еще порекомендуете кроме Brando ?
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Чт июл 28, 2005 17:32

Я полтора месяца с плёнкой хожу. Уже забыл, что она есть, настолько привык. Бликов меньше и экран не так жалко теперь тыкать :)
Наклеил только плохо, в след. раз буду аккуратнее :)
ИМХО плёнка нужна!
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

toshas
Аспирант (2 lvl)

Сообщение toshas » Сб июл 30, 2005 15:55

купил пленку http://www.pdamarket.ru/admin/pictures/1330b.jpg (это фото а не реклама)

там значит на ней белая бумажка приклеена, отклеиваю бумажка рвется, беру ацетон смываю остатки бумажки и клея, пленка чистая, как теперь ее к экрану приклеить ? (надо было пленку к экрану клеить, тем клеем что под бумажкой ??? )

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Сб июл 30, 2005 16:06

toshas писал(а):купил пленку http://www.pdamarket.ru/admin/pictures/1330b.jpg (это фото а не реклама)

там значит на ней белая бумажка приклеена, отклеиваю бумажка рвется, беру ацетон смываю остатки бумажки и клея, пленка чистая, как теперь ее к экрану приклеить ? (надо было пленку к экрану клеить, тем клеем что под бумажкой ??? )
У меня на 2210 было точно такая, насколько я помню, белая бумажка у углу наклеена на пленку, закрывающую клейкую сторону САМОЙ защитной пленки! Попробуй её расщепить, - та, что потолще - клей, другую - в помойку.

Вообще, речи быть не может - есть возможность достать пленку? - вперед, нет - придума че-нить, но экран защищать надо!!!

Вот на 4700 пленка Брандо настолько плотно прилегает к краям экрана, что оторвать её я не вижу возможности. :cry: а скоро пора менять.
An apple a day keeps windows away!

toshas
Аспирант (2 lvl)

Сообщение toshas » Сб июл 30, 2005 16:21

спасибо действительно под микроскопом выяснилось, что пленка двойная!

ruso turisto
Аспирант (2 lvl)

Сообщение ruso turisto » Сб июл 30, 2005 23:11

Polosatiy_io писал(а): Вот на 4700 пленка Брандо настолько плотно прилегает к краям экрана, что оторвать её я не вижу возможности. :cry: а скоро пора менять.
Попробуй скотч. Помогает. Если приклеить на край пленки, и потянуть, пленка отойдет в углу, тогда подцепишь ее пинцетом/зубочисткой/пальцами. Скотч вообще отличная вещь :wink:

fenec

Сообщение fenec » Вс июл 31, 2005 18:13

А вот я свою первую пленку приклеил с первого раза и очень даже хорошо получилось, без пузырей и пыли под ней, правда эта пленка стоила около 400 рублей (и это всего одна штука, как называлась не помню, но вроде как в название было слово протектор (на иглише) ) :(
К томуже она со всех сторон очень плотно прилегла, даже зазора никакого нет, как ее потом отклеивать пока не знаю... (скотч врятли поможет) так, что буду ждать пока сама отвалится :)

Leon89
Академик (6 lvl)

Сообщение Leon89 » Вс июл 31, 2005 19:00

я зубочисткой поддеваю- и экран не поцарапается, и пленка не испортится 8)

fenec

Сообщение fenec » Вс июл 31, 2005 19:45

Leon89 писал(а):я зубочисткой поддеваю- и экран не поцарапается, и пленка не испортится 8)
только там даже не за что поддевать, все один в один...

ruso turisto
Аспирант (2 lvl)

Сообщение ruso turisto » Вс июл 31, 2005 20:19

flimp писал(а):как называлась не помню, но вроде как в название было слово протектор (на иглише) ) :(
Cкорее всего Protector Plus от Brando /Брандо/, я наклеивал таких - 3 штуки (уже! :cry: ). И у всех трех отличались размеры в доли мм, одна была вообще практически без зазоров - такую не поддеть ни зубочисткой ни иголкой, скотч однозначно рулит! :wink:

PS пользуйтесь качественным широким скотчем - на плотной основе (не полиэтилен!) - цвет скотча в катушке должен быть белым, такие продаются в магазинах канцелярских принадлежностей. Не берите желтые полупрозрачные катушки в хозтоварах - качества клея не на высоте. Перед наклеиванием на защитную пленку попробуйте на целлофановой упаковке - не остаются ли следы и частицы клея - избавиться от них на пленке, а тем более на экране, очень сложно. Лучше не стоит клеить скотч на экран.
Скотчем можно избавиться от пыли на клейкой стороне защитной пленки. Не злоупотребляйте этим :lol: - можно сделать 2-3 раза, затем будут оставаться частицы клея от некачественного скотча, и вырываться кусочки защитной пленки при применеии качественного скотча! :shock: У меня образовывались "раковины" на пленке Брандо - после чего пленка летит в помойку.
Все. ПисАтельский пароксизм иссяк. :lol:

fenec

Сообщение fenec » Вс июл 31, 2005 20:56

Точно, она самая, а за совет с толстым скочем спасибо, через пол годика попробую... 8)

ruso turisto
Аспирант (2 lvl)

Сообщение ruso turisto » Вс июл 31, 2005 21:05

2 flimp:

Скотч не толстый, а жесткий, у него основа приблизительно, как целлофан, шуршит при сминании.

TSROMAN
Новенький (0 lvl)

Пленка для КПК

Сообщение TSROMAN » Чт сен 01, 2005 18:16

Уважаемые господа! Кто-нибудь подскажет, какую пленку лучше покупать :матовую или глянцевую; которая клеится на клею или (как говорят на Буденовском) статическим электричеством?Пошел покупать, но сам себе этими вопросами голову замарочил и не чего не купил. А продавцам в основном, лишь-бы продать. :?

Sun bittern
Студент (1 lvl)

Сообщение Sun bittern » Пт сен 02, 2005 09:23

Люди, помогите!
У ближайших поставшиков пленки тока HP всяких моелей.
А мне нужна для FS LOOX 718. Какая нибудь подойдет пленочка от HP моделей или других девайсов? Блин, пленочку надо.

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»