КПК и большой хард 200-300 gig, а также DVD

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Вт июл 25, 2006 00:26

Как раз в походных условиях HDD компактнее, чем привод DVD плюс собственно диски. Да и по надежности - если вы уроните DVD-привод, не факт, что он окажется более удароустойчив, чем винт. (у меня даже есть подозрения, что винт в выключенном состоянии в этом случае будет надежнее. Желательно ноутбучный - и по габаритам и по надежности лучше)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт июл 25, 2006 15:30

Ku-ku писал(а): может ещё записывать начнёт???
А почему бы и нет? Linux всетаки ;) Только вот я не сторонник стоя и в гамаке...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Reaper
Академик (6 lvl)

Сообщение Reaper » Вт июл 25, 2006 22:09

Скоро попробую записать сидюк на микроноуте PC110 (486SX-33) из-под DOS - это будет реально аццкий отжег... :)
Zaurus C3000

Ku-ku
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ku-ku » Ср июл 26, 2006 19:30

alien8 писал(а):Как раз в походных условиях HDD компактнее, чем привод DVD плюс собственно диски. Да и по надежности - если вы уроните DVD-привод, не факт, что он окажется более удароустойчив, чем винт. (у меня даже есть подозрения, что винт в выключенном состоянии в этом случае будет надежнее. Желательно ноутбучный - и по габаритам и по надежности лучше)
Да, хард компактнее не спорю...Насчёт надёжности не уверен.У меня CD плеер много раз падал, заклинивало механику.Я засовывал туда палец возвращал лазер на исходный рубеж и жизнь продолжалась...
А хард если грохнется то уже надо к доктору нести.А если не поможет то придётся и могилку копать...

А чем нотбучные харды лучше? Может ты имеешь ввиду какие то особые модели, которые ставят в военные ноуты типа
Panasonik,Getac, Go- book????
Вообще я хотел взять коробку для харда с On- The- Go.Только не знаю есть ли такие коробки на 3.5 и какой винт брать 2.5 или 3.5
и какую модель чтоб надежнее???

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»