Переходник 3.5 Джек
Переходник 3.5 Джек
Как и во многих КПК, коммуникаторах и смартфонах у меня выход на микрофон в виде 4ртого контакта на джеке, посему вопрос, где можно такой купить, по авеловскому рынку пробежался - нигде нету. Может кто подскажет. Или хотябы где конектор можно 4рехпиновый купить.
В общем товарищи все кто хотел наконец, юзать гарнитуры на Деллах некоторых НР и других КПК у кого 3.5 джек 4рехпиновый - спешу сообщить приятную новость. Во время очередной поездки на радиорынок - долго разговаривал с продавцами разьемов и один упомянул, что родибы они естьн а складе. Когда я объяснил, для чего они нужны, а оказывается их использует SONI во многих своих приблудах, а также плееры NEXX и Creative ZEN а еще звковухи Creative новые имеют совмещенные джеки на выходе. В обзем договорились о том, что он привезет. И вот наконец приехав через 4 дня я обнаружил, что они появились сразу в 4рех точках, Причем в пластиковых и металических патронах разных размеров. Так, что кому надо будет в столице едем на "Митино" там теперь есть. В других городах возможно тоже стоит просто походить по развалам с разьемами на радиорынках и поговорить с продавцами.
Да кстати цена вопроса 20-40р
Да кстати цена вопроса 20-40р