При установке GPS вдруг пропал "последовательный порт", нашелся только когда я несколько раз вынимал аккумулятор. Все время отключается "разрешить определение другими устройствами". USSD то принимает, то нет. Родной USB-кабель то коннектится, то нет. Хотя кабелем от фотоаппарата коннектится всегда. GPS то пропадет, то появится. Про громкость звонка я вообще молчу, и исправить это нельзя!!! Громкие рингтоны не помогут. Заглушки для SD нет, туда сразу пыли навалится и крошек табачных. Объектив фотоаппарата чуть ли не выпуклым сделали, чтобы сильней царапался. Как этот коммуникатор не возьмешь, так обязательно фотокамеру включишь. Да и вообще столько глюков и бреда, что этот RoverPC G5 пора в психушку определять, это не телефон, а "белая горячка". В общем аппарат плохой, его одно спасает - дешевизна! Хотя скупой платит дважды. По СЦ наездишься, ...
Vip^ писал(а): Многоуважаемый ALL подскажите пожалуйста есть ли в аппарате SDIO или нет (везде пишут по разному) хотелось бы такой девайс подключить
http://www.spectec.com.tw/sdv.htm
Так есть на RoverPC G5 SDIO или нет?
И почему на клавиатуре не все символы. Мне для выхода на сервер почты без ввода пароля нужно в адресе ввести символ (&), а его в Rovere нет. Лучше бы RoverPC назвали КщмукЗС П5. Сразу бы видно было кто делал.