Разбил экран на кпк FS loox420.
Сколько примерно будет стоить ремонт ?
Или проще не заморачиваться и купить новый ?
Разбил экран
полная стоимость экрана приблизительно 70% от стоимости КПК (вместе с заменой)
как был разбит экран?
просто дело в том, что было у меня один раз такое, попался девайс с разбитым экраном, я его заменил, а он через недели две барахлить стал, микротрещина в "стекляшке", в итоге и материнка на замену...
как был разбит экран?
просто дело в том, что было у меня один раз такое, попался девайс с разбитым экраном, я его заменил, а он через недели две барахлить стал, микротрещина в "стекляшке", в итоге и материнка на замену...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Если разбился экран на КПК
Процедура замены экрана сама по себе не так сложно, можно поменять и самому. Нужно только купить набор отверток для сотовых телефонов и немного времени, главное все делать акуратно.
Однако возможны несколько вариантов:
1) Замена экрана в сервисе, будит стоить 5000-6000, проще купить новый КПК.
2)Найти нерабочий КПК с целым экраном и заменить самому. 2000-3500. цена зависет от состояния и комплекта.
3)Заказать экран на http://www.services.foxconn.com с доставкой 4000. И заменить самому, + это новый экран.
На Loox 420 кроме родного можно поставить экран от от HP 3715 возможно и от HP 1710 но шлейф по длине может не подойти.
P.S RaZeT Могу помочь с заменой экрана. Возможно даже удастся заменить экран по гарантии. Цена вопроса 2500.
Однако возможны несколько вариантов:
1) Замена экрана в сервисе, будит стоить 5000-6000, проще купить новый КПК.
2)Найти нерабочий КПК с целым экраном и заменить самому. 2000-3500. цена зависет от состояния и комплекта.
3)Заказать экран на http://www.services.foxconn.com с доставкой 4000. И заменить самому, + это новый экран.
На Loox 420 кроме родного можно поставить экран от от HP 3715 возможно и от HP 1710 но шлейф по длине может не подойти.
P.S RaZeT Могу помочь с заменой экрана. Возможно даже удастся заменить экран по гарантии. Цена вопроса 2500.