Имею на руках КПК ASUS A730W, в нем есть и USB-HOST и bluetooth, ОС WM 2003SE.
Что нужно:
Поступил в институт, руками пишу еле-еле (в смысле ручкой), но техникой слепой десятипальцевой печати владею довольно неплохо (порядка 250-300 знаков в минуту). Соответственно хочу в институте набивать все лекции на клаве. Вот тут и встал выбор. Что посоветуете взять: BT Луч или отдельную USB клаву (посоветуйте конкретную модель небольших размеров)? Дома печатаю на эргономичной Microsoft Natural 4000, но такую громадину в инст я не потащу.
Заранее спасибо, Павел.
Клавиатура для КПК: BT Луч или маленькая USB клава
-
- Новенький (0 lvl)
Клавиатура для КПК: BT Луч или маленькая USB клава
Последний раз редактировалось meskalin1974 Пн июн 04, 2007 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Резиновые клавы нужно еще на что-то положить, да и отклик клавиш там как таковой отсутствует, хотя для некоторых вариантов применения, наверное, подходят и они.
Я бы взял маленькую клавку без цифрового блока, укоротил бы кабель, приделал бы держатель для покета (придумал бы, как его сделать) - и носил бы в дипломате, например.
Я бы взял маленькую клавку без цифрового блока, укоротил бы кабель, приделал бы держатель для покета (придумал бы, как его сделать) - и носил бы в дипломате, например.