Ребят подскажите как зарядить аккум hp2490b без зарядника?
-
- Новенький (0 lvl)
Ребят подскажите как зарядить аккум hp2490b без зарядника?
В общем проблема в том что я хочу приобрести наладонник 2490b но не могу его поюзать пАтаму чё он наглухо разряжен (якобы). Так вот можно ли зарядить его (аккум) зарядником от мобильника 5v. И не знает ли кто на какие контакты крепить провода - там их аж 7! Просветите плиз!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В комплекте есть свисток: переходник с двухконтактного DC на разъём ППЦ (PPC). Собираете блок из четырёх аккумуляторов и подключаете к свистку, так как они в сумме дают 4.8-5 V. С зарядником от мобилы то же самое. Если есть два контакта, то смело подключайте.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если он наглухо разряжен, то продавцу стоило бы зарядить его перед продажей, чтобы покупатель мог его нормально посмотреть. Если же у продавца нет зарядного устройства, и вообще ничего нет, кроме самого КПК, то я бы сказал, что это весьма недвусмысленно указывает на его сомнительное происхождение, и я бы поостерегся такой покупать (не говоря уже о том, что это аморально).