БУДЕТ ЛИ ЦАРАПАТЬСЯ ЭКРАН?

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Закрыто
W2W
Студент (1 lvl)

БУДЕТ ЛИ ЦАРАПАТЬСЯ ЭКРАН?

Сообщение W2W » Чт сен 02, 2004 19:44

я наклеял на экран своего кпк пленку brando,и все было бы хорошо если не попала бы одна пылинка! :oops: Так вот врпрос в том не будет ли царапаться экран:?: И еще на пленке появились сильные разводы(когда проводишь стилосом э то очень раздражает!)! От них не будет ли царапаться экран?ВЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Homskiy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Homskiy » Пт сен 03, 2004 19:51

У меня тоже пылинка под пленкой brando, но я не стал переклеивать - она мне совсем не мешает. Думаю поцарапать экран такой пылинкой невозможно, потому что она под пленкой сильно прижата и не двигается. А ещё, чтобы поцарапать, надо очень часто на эту пылинку стилусом попадать. А попасть в пылинку очень трудно даже нарочно, не то что случайно. И потом, как-же надо сильно на нее нажать чтобы она поцарапала экран? У меня раньше был iPAQ 3660 и я им всегда пользовался без пленки. За 2 года экран сильно был убит, но не так, чтобы это мешало работе. Так сколько же лет нужно чтобы убить экран на котором наклеена пленка? Наверное лет 10-15 :)
MyPal A716 + пленка Brando + 256mbCF X 2 + 32mbCF + Nokia 6310i

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»