заказал HP iPAQ 4700. хочу клавиатуру - подскажите кто знает
клавиатуры луч
flexis уже некоторое время не поставляется. по совместимости не скажу - не тестировали. Сама клавиатура удобна для переноски, но для набора текста не очень - кнопки при нажатии немного раскачиваются в стороны (так уж устроены) - поэтому набирать быстро не получается
с 4700 работают клавиатуры луч - см www.pocketnature.ru
с 4700 работают клавиатуры луч - см www.pocketnature.ru
Люди, помогите. У меня возникла проблема, до этого у меня был HP4150, я купил к нему клаву - луч 803. Работала без проблем. Теперь купил себе hx4700 и не могу подключить клаву. Пишет: Снимите галочку в меню принимать ик-сигналы. Я снимаю, а она всё равно так пишет... Может дрова от 807 подойдут?
HP hx4700+SD 1GB+K700i+Mitsumi bluetooth+ИК клавиатура ЛУЧ 803
http://www.resco-net.com/keyboard.asp - вот тут ты и найдёшь эту клавиатуру. А руссификатор у меня был, но только лайт. А полный выйдет позже.
Хех.... каким образом ты смотришь? Там ясно написано Русская раскладка (смотри gif на странице с описанием клавиатуры). Там 20 языков, вроде, в их числе точно есть русский. У меня эта прога установлена. А поиском бесплатной версии я сейчас и занимаюсь. 4.2 у меня есть бесплатная, а вот с 4.3 пока напряг.
- PN Manager
- Студент (1 lvl)
Что касается...
Что касается русификатора - приобретавшие 4700 в МакЦентре могут получить полный русификатор по предъявлению гарантийного талона.
А если нужна клавиатура, для модели с ИК, расположенным там где Ваш, можно порекоммендовать http://www.pocketnature.ru/keyboards/ - Pocket Nature Инфракрасный клавиатурный адаптер iRwave. Он позволяет подключать к КПК обычную настольную PS/2 клавиатуру.
Приобрести можно в МакЦентре - 737-3366
А если нужна клавиатура, для модели с ИК, расположенным там где Ваш, можно порекоммендовать http://www.pocketnature.ru/keyboards/ - Pocket Nature Инфракрасный клавиатурный адаптер iRwave. Он позволяет подключать к КПК обычную настольную PS/2 клавиатуру.
Приобрести можно в МакЦентре - 737-3366
Pocket Nature - среда обитания КПК
- PN Manager
- Студент (1 lvl)
Случайно зашел.... вижу идет речь про клавиатуры.
И не вольно всплывает вопрос ЛЮДИ НАФИГА ДЛЯ КПК КЛАВА ТО???
Вы купили кпк чтоб он был как ПК(или подобием его) протовным, маленьким ...и опять возвращаетесь к клаве ...... вот этого я просто не пойму ..... нафига она нужна......?? может я просто еще не понял её преимуществ, так как только не так давно купил себе HP 4700 /
Объясните ...... ???
И не вольно всплывает вопрос ЛЮДИ НАФИГА ДЛЯ КПК КЛАВА ТО???
Вы купили кпк чтоб он был как ПК(или подобием его) протовным, маленьким ...и опять возвращаетесь к клаве ...... вот этого я просто не пойму ..... нафига она нужна......?? может я просто еще не понял её преимуществ, так как только не так давно купил себе HP 4700 /

Объясните ...... ???
- PN Manager
- Студент (1 lvl)
Конечно,...
Конечно, клавиатура нужна далеко не каждому. И, если вести речь только о заполнении адресной книги etc., то ее использование безынтересно. А вот, если Вам вдали от настольного компьютера пришла в голову концепция Вашего будущего романа, если Вы студент и собираетесь вести свои конспекты аккуратно, так, чтобы ими потом можно было воспользоваться без помощи дешифровальщика, если Вас по какой то причине не устраивает клавиатура экранная, то эта вещь для Вас. Внешняя клавиатура для КПК не есть необходимость. Она создана для удобства. Однако, чтобы понять, насколько это удобнее, Вам придется это просто попробовать.
Pocket Nature - среда обитания КПК
Клава в дополнении к кпк - это весч! Тем паче по связке с БТ. Размером немного меньше обычной, комповской. Но в сложенном виде едва больше кошелька. Для людей, постоянно сидящих в инете(ася, ирка)это незаменимое подспорье, которое даёт возможность набивать текст полноценно, а не токма большими пальцами(для клавиатурных кпк)или стилусом-это гораздо менее удобно.
Всё познаётся в сравнении-и я по первости пробывал различного рода виртуальные клавы. Но обыкновенную трудно чем-то полнофункционально заменить
Всё познаётся в сравнении-и я по первости пробывал различного рода виртуальные клавы. Но обыкновенную трудно чем-то полнофункционально заменить