ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! может его можно продать на запчасти и засколько????
ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!
ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!
не знаю поможете вы или нет? Но уменя есть большая проблема,под экран моего КПК(HP h2210) попала вода
(он работает включается,но экран перестал чувствовать нажатие стилоса)! Позванил в сервис и они сказали что его можно отремонтировать за 399$
!!!!
ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! может его можно продать на запчасти и засколько????
знешь, я как-то боюсь!и не знаю где купить спец.отвертку! МНЕ УЖЕ КАК-Т0 ПЛЕВАТЬ! Я КУПИЛ СЕБЕ НОВЫЙ КПК hp 2210!!! вот только резинки отклеились(я их и переставил со старого на новый!).думал купить себе металл.боковинки,но их цена-2500-2800руб. незнаю подскажите стоит ли их покупать?
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
WWW:
>> "знешь, я как-то боюсь!..."
<< Чего тебе боятся, ремонт всёравно дороже $399 тебе не светит, это караз цена нового 2210.
>> "...и не знаю где купить спец.отвертку!..."
<< Как всегда на радио рынке
, хотя Стас (gyper) разбирал и без спецотвёртки и всё работает отлично, порядок дейсвий и набор инструментов для проведения данной оперции есть на данном форуме.
>> "знешь, я как-то боюсь!..."
<< Чего тебе боятся, ремонт всёравно дороже $399 тебе не светит, это караз цена нового 2210.
>> "...и не знаю где купить спец.отвертку!..."
<< Как всегда на радио рынке
А наберите...
737-3366. Очень часто в МакЦентре бывает масса полезных вещей...