Будь проклят тот день, когда я решился клеить плёнку сам!

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Закрыто
Паштет
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Паштет » Чт дек 30, 2004 02:48

а за скока приклеят на савке и где ?

я вот до сих пор не могу приклеить... :cry: (пыль одна) надо скотчем попробовать :idea:

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Чт дек 30, 2004 16:42

Antony K писал(а):Позвольте поставить "профессионализм" 90% продавцов в магазинах в отношении наклейки пленки под сомнение.
этта точно... :lol:

P1T0N
Новенький (0 lvl)

Была аналогичная трабла

Сообщение P1T0N » Ср янв 05, 2005 15:16

Всех приветствую! :)
Мда... смотрю, у многих возникают проблемы с этой проклятой пленкой! Я для себя ее недавно решил раз и навсегда! =))
Итак, предлагаю Вашему вниманию инструкцию по наклеиванию пленки.
Все, что понадобится - это широкий прозрачный скотч (не виски :D ), кредитка, непроветриваемыя комната, и шелковая тряпочка для протирки очков, а также 200гр. шотландского виски.
В случае, если с первого раза не получилось наклеить пленку (а это почти у всех так), выполняется следующий набор инструкций:
Во-первых, надо тщательно протереть экран кпк шелковой тряпочкой, удаляя даже самые мельчайшие ворсинки и пылинки, особенно из углов экрана (иначе пленка потом с углов будет отклеиваться), естественно все это надо выполнять в непроветриваемой комнате, т.к. пыль, летающая в воздухе если не пристанет к экрану, то к клейкой стороне пленки 100% прилипнет!
Далее из широкого скотча делается "подложка" для пленки (замечу, что скотч идеально убирает все пылинки с пленки) и наклеивается на клейкую сторону пленки. Теперь все готово к торжественному моменту! Вначале снимается подложка на ~1см и пленка аккуратно прикладывается на экран (главное не чихнуть в этот момент :D ), и так далее, по сантиметру, пленка полностью ложится на экран. Если все же попали какие-то пылинки, то пленка элементарно поддевается кредиткой, и пыль удаляется свежеотрезанным кусочком скотча.
Если все сделать с умом и неспешно (лично у меня на это ушло около 20минут), то пленка идеально ляжет!
Ну а теперь, когда пленка наклеена, можно оформить те самые 200гр. шотландского виски! :D

Всем гуд лак!

P1T0N
Новенький (0 lvl)

Сообщение P1T0N » Ср янв 05, 2005 16:45

Maxxie, спасибо :)
Про виски мне и самому понравилось! :D

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»