Автомобильное зарядное устройство для ASUS MyPal 730
Автомобильное зарядное устройство для ASUS MyPal 730
Подскажите пожалуйста где можно найти и существует ли оно вообще? Подойдет ли автомобильное зарядное устройство для ASUS MyPal 620?
Купил зарядку для Asus A620. Воткнул, вроде заработало, но через три минуты кпк так нагрелся что мне стало стремно и я выдернул зарядку. Когда кпк остыл я повторил попытку так как аккумулятор совсем сел и мне нужно было его срочно зарядить, но через некоторое время высветилось сообщение что расходуется больше энергии чем поступает от внешнего источника и кпк выключился. Я посмотрел характеристики зарядки - Напряжение 5В ток 1А, а у кпк - 5В и 2А. Поэтому он и грелся очень сильно... Вобщем я еще по тестирую эту ботву, но ИМХО юзать ее не безопасно. Нужно ждать когда появится зарядка заточеная по ?30 модель...
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
нда +) еще темка - удлинитель в машину провести
или в багажнике генератор поставить, запитать его к бензобаку
или проста распиновку перепаять в старом заряднике...
еще тема - на машине больше не ездить и из дома тоже не выходить=)
вариант - встроить портативный источник ядероной энергии - забудь о батарейках + электричество для всего твоего города (bonus - приятная зеленая подсветка экрана, корпуса, а потом и руки начнут светиться)
и последнее - расхреначить его нафиг! КПК - зло! назад, к калькуляторам на солнечных батарейках !!! =))

или в багажнике генератор поставить, запитать его к бензобаку
или проста распиновку перепаять в старом заряднике...
еще тема - на машине больше не ездить и из дома тоже не выходить=)
вариант - встроить портативный источник ядероной энергии - забудь о батарейках + электричество для всего твоего города (bonus - приятная зеленая подсветка экрана, корпуса, а потом и руки начнут светиться)
и последнее - расхреначить его нафиг! КПК - зло! назад, к калькуляторам на солнечных батарейках !!! =))

Восемь ваххабитов - один ваххабайт. 1024 ваххабайта - один киловах.
А все обленились, покупают китайскую ботву и не хотят пояльник в руки брать даже.
В машине 12в, понизить его до 5в элементарно через микруху типа кр142eн5 или аналога , чтобы ток поднять надо еще транзистор на выход поставить. Греться будет, из-за падения напряжения с 12 до 5в, так что надо еще радиатор небольшой.
С учетом того, что эти кпк как и 4150 можно заряжать от USB, где нет и 1A, ток там меньше реальный, никак на 2А. Просто фуфло китайское для 620, и этого выдать не может. Ну и надо распайку сравнить.
В машине 12в, понизить его до 5в элементарно через микруху типа кр142eн5 или аналога , чтобы ток поднять надо еще транзистор на выход поставить. Греться будет, из-за падения напряжения с 12 до 5в, так что надо еще радиатор небольшой.
С учетом того, что эти кпк как и 4150 можно заряжать от USB, где нет и 1A, ток там меньше реальный, никак на 2А. Просто фуфло китайское для 620, и этого выдать не может. Ну и надо распайку сравнить.