Вопрос по поводу HP наушников на блютусе..

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Закрыто
Гномий
Новенький (0 lvl)

Вопрос по поводу HP наушников на блютусе..

Сообщение Гномий » Сб фев 18, 2006 21:29

Добрый день !
очень прошу вас помочь мне, так как я сам перепробовал уже почти все на что хватило мозга.. а хватила не очень на многое :oops:
Купил себе стерео наушники на блютусе хпшные, вроде все сконектилось, и звук они проигрывают, но... но я не могу понять как настроить кнопочки на них.. те что вперед\назад, громче\тише...
наушники все время на одной громкости и что с ними делать я не наю :( очень прошу вашего совета! :cry:
Заранее огромное спасибо!
С Уважением, Гном

Гномий
Новенький (0 lvl)

Сообщение Гномий » Сб фев 18, 2006 22:35

и еще вопрос.. у меня постоянно через каждые 5 секунд он на секунду зависает..подлагивает как-то неприятно так... это нормально ?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб фев 18, 2006 23:23

А в мануале что написанно?

з.ы. Надо было покупать Sonorix...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Гномий
Новенький (0 lvl)

Сообщение Гномий » Вс фев 19, 2006 00:22

в том-то и проблема.. я не нашел где там это написано... там только написано для чего какая кнопочка... но мне это и так понятно..а как настроить нету :(
да млин.. мне просто сказали что они вроде как вполне себе хорошие и что качество звука у них ниче.. вот я и купился на провокацию :(

Гномий
Новенький (0 lvl)

Сообщение Гномий » Вс фев 19, 2006 12:39

:((( а они пищат када какую-нить кнопку нажимаешь... ну то есть откликаются как-то... думаете всеравно надо отнести и никак это не настроить ?:(

Nick0la
Кандидат (3 lvl)

Answer

Сообщение Nick0la » Пн фев 20, 2006 04:44

To Гномий
То, что имеются секундные зависания - это неизбежность, связанная с недостаточной пропускной способностью BlueTooth-a (и это исправят), а кнопки не работают скорее всего из-за кривого драйвера в WM 2003SE. Как это исправить есть здесь: http://www.handy.ru/board/viewtopic.php ... 0&start=75
Только неизвесто - что за аппарат у Вас? :?
Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает :wink:
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»