помогите выбрать коммуникатор
-
- Новенький (0 lvl)
помогите выбрать коммуникатор
цена должна быть небольшой , камера 2 мегапикселя гдето,win mobile 6,функционал небольшой значит модель должна быть бюджетной. Помогите выбрать, предложите свои варианты
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, похожая ситуация. Отдельную тему создавать не стал... Тоже сперли телефон, смотрю теперь в сторону коммуникаторов. Ни разу не юзал данные аппараты, ничего о них не знаю (цены, модели тем более).
В общем, что-нибудь в районе 10 тыс. руб... Мне главное чтобы звонил
, был стилус и Wi-Fi.
В общем, что-нибудь в районе 10 тыс. руб... Мне главное чтобы звонил

Ойой, грустно
... А самый дешевый, но с вай-фаем?
Видел "вживую" аппарат Qtek s200. Оптикаемая форма очень смотрится и отлично лежит в руке. Есть вай-фай и стилус. Но не могу цену на него найти, их не выпускают уже?, модель устарела? Подскажите, пожалуйста еще модельки, максимально дешевые, но с наличием Wi-Fi и стилуса (без них брать не хочу)...

Видел "вживую" аппарат Qtek s200. Оптикаемая форма очень смотрится и отлично лежит в руке. Есть вай-фай и стилус. Но не могу цену на него найти, их не выпускают уже?, модель устарела? Подскажите, пожалуйста еще модельки, максимально дешевые, но с наличием Wi-Fi и стилуса (без них брать не хочу)...
Спасибо за наводку. Приглянулся Voxtel W520. Почитал обзоры, поискал по форумам - аппарат расхваливают. 200 мГц проц? Ну и что, мне больше и не надо, не видео же я смотреть на нем собираюсь, да и бОльшая частота только аккум быстрее сжирает. В общем, пока смотрю в его сторонуdiamo писал(а):и два вокстеля у одного есть wi-fi, но я ими даже за километр не интересуюсь, как узнал про проц(старый и дряхлый, как на мрх200)