Покупка Treo -- как не лохануться?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Zlobus
Доктор (4 lvl)

Re: Save the Treo 180 (почти как "Спасите Вилли" ;

Сообщение Zlobus » Вт сен 21, 2004 10:56

mnemonic писал(а):Очевидно вы или не видели цветные экраны современных карманников и мобилок на ярком дневном свете (и не дай бог, при прямом солнечном), или лицемерите. Про 160х160 согласен, но привыкнуть можно, тем более, что у автора ветки был классический палм.
Видели. Попробуйте на нем почитать в метро когда кто нибудь стоя перед тобой развернет газету и закроет свет. У меня такая херня случалась чаще чем необходимость воспользоваться палмом на солнечном свете :)
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

mnemonic

опять про трео 180

Сообщение mnemonic » Ср сен 22, 2004 05:14

Там, где я живу, метро нет ;-)
А там где оно есть и где я бываю (в Киеве), народу в нем столько, что читать не получается, да и расстояния между остановками короткие ;-)
Из опыта использования кучи машинок - монохромный экран старых пальмов (особенно Vx или m500) считаю наиболее универсальным и удобным для работы (подчеркиваю, именно для работы. Для игр и чтения - всяко цветные экраны приятнее. Но я кпк использую в основном как органайзер и средство коммуникации). С ним наименьшее количество ситуаций, когда ничего не видно и не комфортно работать/читать. Разве что, в сумерках, когда просто в отраженном свете видно плохо, а включать подстветку еще рано. Бликование же убирается применением пленки типа "Брандо".
Монохромный экран также очень экономичен, для мобильного устройства и особенно для коммуникатора - это немаловажный фактор.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»