Asus 526 vs HTC 3470 или совет до 14 к руб
Asus 526 vs HTC 3470 или совет до 14 к руб
Вот решил с симбы перейти на ВМ. Собственно выбираю из этих девайсов. Либо посоветуйте до 14 т.руб:) Обязательно gps, edge... Спс
я бы конечно посоветовал НТС. ибо НТС - это гарант качества и надёжности. я бы даже сказал - эталон. однако если вы решите посмотреть на нём видео - то вполне возможно, что он вас разочарует, ибо видео он крутит не очень. производительности маловато, и 640х480 играть не будет, придётся конвертировать. ну и плюс вайфая нет, так что если интернет - то только эдж.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- lornik1313
- Новенький (0 lvl)
Re: Asus 526 vs HTC 3470 или совет до 14 к руб
Как вариант могу посоветовать изделия от gigabyte 700-ый или 800-ый, wi-fi, BT в наличии также GPS, только после приобретения некоторым требуется перепрошивка, что делается самостоятельно без проблем с оф. сайта.Holy писал(а):Вот решил с симбы перейти на ВМ. Собственно выбираю из этих девайсов. Либо посоветуйте до 14 т.руб:) Обязательно gps, edge... Спс
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Re: Asus 526 vs HTC 3470 или совет до 14 к руб
Мне там время автономной работы не нравится.lornik1313 писал(а):Как вариант могу посоветовать изделия от gigabyte 700-ый или 800-ый, wi-fi, BT в наличии также GPS
Сам собираюсь брать 3470. Облазил все. Вроде эта моделька оптимальна(для меня). И отзывы о Форосе только положительные!!! Меня интересует только как там с софтом для него.А то кто то писал что туговато.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
я бы исключил p526, обо имеет стандартный глюк для всех 526ых:
когда приходит смс-ка, то иногда коммуникатор может никак об этом не оповистить, а смс-ка сохраняется в этом случае на симкарту.
У шефа такой аппарат, прошили последней, читали про него форум, решение пока никто не нашел.
Плюс у него нет джойстика, для меня это странно
когда приходит смс-ка, то иногда коммуникатор может никак об этом не оповистить, а смс-ка сохраняется в этом случае на симкарту.
У шефа такой аппарат, прошили последней, читали про него форум, решение пока никто не нашел.
Плюс у него нет джойстика, для меня это странно
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it