Выбор Титан 2 или Тошиба Ж 910
Выбор Титан 2 или Тошиба Ж 910
Не знаю что выбрать Тщшиба всем подходим и экран закрыт и вообще. Но Титан тоже. Вообщем посоветуйте
Вот аналогичная тема: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=191044
Вкратце: у тошибы WVGA экран, зато титан слайдер, удобней печатать на ходу. Мне, как человеку, привыкшему к хорошему разрешению, сложно понять, зачем платить 19000 за девайс с QVGA, поэтому рекомендую тошу.
Вкратце: у тошибы WVGA экран, зато титан слайдер, удобней печатать на ходу. Мне, как человеку, привыкшему к хорошему разрешению, сложно понять, зачем платить 19000 за девайс с QVGA, поэтому рекомендую тошу.
Mitac Mio 168+SD256+SD128 ->Hp Ipaq 4700+Sd1GB+2xSD2GB+Nokia 6021+GlobalSat BC337 -> ASUS P750 VGA+MICROSD 2GB
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У слайдера, в отличие от раскладушки, не будет болтаться верхняя часть + плоскость, в которой лежит экран, не пересекает ту, в которой лежит клава, т.е. не придётся сотреть на экран "сверху", под углом. Сравнение с моноблоком некорректно, т.к. на сегодня нет коммуникаторов-моноблоков с QWERTY и достойными показателями(смартфоны с мелкими дисплеями не в счёт)
Mitac Mio 168+SD256+SD128 ->Hp Ipaq 4700+Sd1GB+2xSD2GB+Nokia 6021+GlobalSat BC337 -> ASUS P750 VGA+MICROSD 2GB
StotS
Там идет разбор Титана а я говорю о Титане 2 и Тошибе Ж 910. Все таки хотелось бы послушать тех кто ползовался данными моделями.
а что считается достойными показателями?StotS писал(а):Сравнение с моноблоком некорректно, т.к. на сегодня нет коммуникаторов-моноблоков с QWERTY и достойными показателями(смартфоны с мелкими дисплеями не в счёт)
меня мой девайс вполне устраивает.
хотя для тех кому нужны 10-мегапиксельная камера и FM-радио, он конечно не подойдёт.
скажем так: у тошибы весьма странное конструктивное решение сомнительной удобности.Миша писал(а):Там идет разбор Титана а я говорю о Титане 2 и Тошибе Ж 910. Все таки хотелось бы послушать тех кто ползовался данными моделями
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Мы ведём речь о TyTN 2, можете не беспокоится. А вам было бы здорово решить - чем g910 лучше g900 + Bluetooth GPS. От решения такой дилеммы точно не проиграетеМиша писал(а):Там идет разбор Титана а я говорю о Титане 2 и Тошибе Ж 910. Все таки хотелось бы послушать тех кто ползовался данными моделями.

у меня TYTN 2-отличный аппарат-очень удобная клавиатура....удобен во всем ,нет тормозов...качество приема как у Нокии-сеть держит,нареканий GPS нет,wi-fi работает как надо.На экран не жалуюсь....кого что интересует спрашивайте.мой аппарат меня очень устраивает-про Тошу ничего не знаю(
HTC TYTN 2, HTC Touch Cruise.
-
- Кандидат (3 lvl)
Сейчас на столе лежит toshiba g910(Титан2 был, но не очень долго).
Последними словами покрываю того, кто придумал делать резиновые затычки для слота для гарнитуры, зарядки и микро-сд-ки. Нужен маникюр и ловкие польцы чтобы их вытащить и вставить необходимый аксессуар. Глянцевая морда заляпывается(по мне так некритично).
Клавиатура у Toshiba лучше чем у HTC. Я бы сказал значительно лучше. Если главное использование будет наборы-редактирование текстов - Тошиба.
По быстродействию HTC лучше. Тормоза toshiba при перерисовки экрана раздражают
Экран - тут в одну калитку..
По эргономике - очень забавный ход сделать джойстик не с той стороны на Тошке. При чтении - удобно. Но в других ситуациях раздражает.
Из этих 2-х - себе бы взял toshiba g910, но как второй телефон/чисто для интернета. Если бы у htc был vga - думаю предпочел бы все-таки его.
sshd
хм.. Неудобный чем? Взял в руки - сильно неудобнее вроде не столо.
Последними словами покрываю того, кто придумал делать резиновые затычки для слота для гарнитуры, зарядки и микро-сд-ки. Нужен маникюр и ловкие польцы чтобы их вытащить и вставить необходимый аксессуар. Глянцевая морда заляпывается(по мне так некритично).
Клавиатура у Toshiba лучше чем у HTC. Я бы сказал значительно лучше. Если главное использование будет наборы-редактирование текстов - Тошиба.
По быстродействию HTC лучше. Тормоза toshiba при перерисовки экрана раздражают

Экран - тут в одну калитку..
По эргономике - очень забавный ход сделать джойстик не с той стороны на Тошке. При чтении - удобно. Но в других ситуациях раздражает.
Из этих 2-х - себе бы взял toshiba g910, но как второй телефон/чисто для интернета. Если бы у htc был vga - думаю предпочел бы все-таки его.
sshd
хм.. Неудобный чем? Взял в руки - сильно неудобнее вроде не столо.
Много разных.. Очень много + iPod Nano 2gb + Toshiba M55
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос