Альтернатива Samsung i900 8gb

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
xstanx
Новенький (0 lvl)

Альтернатива Samsung i900 8gb

Сообщение xstanx » Сб мар 07, 2009 02:11

Нужен девайс за 17000 +/- 1000 р. со следующими качествами (по степени важности):
1 приличная камера с автофокусом (в основном для съемки текста)
2 просмотр видео (всеядность кодеков(чтоб кор плеер там встал или еще что), желательно мощность для просмотра без конвертирования)
3 приличное качество воспроизведения музыки, наличие 3,5 jack переходника
3 работа с wi-fi ( медиа из локальной сети, p2p клиент)
4 GPS ( по возможности, тк есть внешний, но таскать с собой не охота :) )

С радостью буду перепрошивать, возиться с софтом :)

Нацелился на sumsung i900 8gb но, почитав форум, напрягли: "слава" самсунга, малое время автономной работы (готов заряжать раз в день, больше - проблемно). Чем больше постов читаю - тем большие сомнения меня одолевают.

С какими траблами я столкнусь - возьми я этот девайс? Может есть более разумная альтернатива для моих целей среди моделей на WM?
Мучаю себя этими вопросами почти месяц. Помогите люди добрые ).
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось xstanx Вс мар 08, 2009 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Anton Van Der Mishin
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Anton Van Der Mishin » Сб мар 07, 2009 09:10

посмотри на флагманские смартфоны нокии, та же н95 удовлетворит все перечисленные вами требования

sshd
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sshd » Сб мар 07, 2009 12:08

xstanx писал(а):Нацелился на sumsung i900 8gb но, почитав форум, напрягли: "слава" самсунга, малое время автономной работы (готов заряжать раз в день, больше - проблемно). Чем больше постов читаю - тем большие сомнения меня одолевают.
я знаю человека, который пользуется i900 - вроде доволен.
он им даже фотографирует.
когда я спросил почему не камерой - лучше же, он ответил - и так нормальное качество.
так что я бы советовал сначала попробовать - может и подойдёт.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

fanat-fsC550
Академик (6 lvl)

Сообщение fanat-fsC550 » Сб мар 07, 2009 19:15

Anton Van Der Mishin писал(а):н95
+1, только брать надо 8 Гб. Будет как минимум не хуже N79, а лично меня этот телефон полностью устраивает. По пунктам:
xstanx писал(а):1 приличная камера с автофокусом (в основном для съемки текста)
Камера - на все деньги. Текст фоткаю регулярно, нормальная карманная замена сканеру.
xstanx писал(а):2 просмотр видео (всеядность кодеков(чтоб кор плеер там встал или еще что), желательно мощность для просмотра без конвертирования)
Есть корплеер, проц тянет весьма тяжелые ролики.
xstanx писал(а):3 приличное качество воспроизведения музыки, наличие 3,5 jack переходника
Вроде нормально играет, 3,5" имеется.
xstanx писал(а):3 работа с wi-fi ( медиа из локальной сети, p2p клиент)
Этим пока не озаботился; знаю, что для ВМ торренты есть, а как с эти на симбе - не в курсе.
xstanx писал(а):4 GPS ( по возможности, тк есть внешний, но таскать с собой не охота Smile )
Он есть и он работает.

зы: про торренты на симбе: http://www.simplysymbian.com/2007/06/05 ... de-simply/
Optimus One

xstanx
Новенький (0 lvl)

Сообщение xstanx » Вс мар 08, 2009 21:09

2 fanat-fsC550, Anton Van Der Mishin
Спасибо, я сначала и думал брать нокию (5800 или n 95/79/82), но хотелось дисплей по больше (95/79/82), приложений по больше и платформу сменить symbian ->WM.

Нужно было написать, что ищу альтернативу среди WM. Сори.
Если с wm не определюсь, буду брать нокию, как вы и сказали.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»