Проблема выбора: HTC Cruise vs. HTC Kaiser
Проблема выбора: HTC Cruise vs. HTC Kaiser
Думаю скоро "проапгрейдить" свой старенький, но надежный qtek 9100 до одной из этих двух моделей. В принципе они по начинке одинаковые, с разнице лишь форм факторе и присутствия у одной клавиатуры, а у другой тачфло экрана. По цене они тоже одинаковы. С одной стороны привык к клавиатуре, с другой стороны опять большие габариты, в случае с кайзером, а у круиза заметил такую особенность - серебрянка на клавишах может "запузыриться" и начать отслаиваться. Ещё у кайзера, вроде, аккум более емкий, что тоже в плюсах. В общем может кто поможет разрешить эту "проблему"? )
А собственно в чем вопрос? Тут решение за вами. Нужна клава, значит Титан2, хотите по компактнее, то Круиз. Аккума на 2 дня у обоих хватает. Кнопки пузыряться, так и Титан облезть может, зависит от отношения к девайсам. У меня круиз годовалый, ничего нигде не покоцано. Аналог тачфло есть и на титане2. Тут уже дело вкуса и привычки, а они у всех разные. Выбирайте! 

VK_SPb
Ну я пока ещё не такой богатый, чтобы покупать такие аппараты к сезонам )))
По поводу чехла, да, согласен, бортики появятся, а чехол я точно буду покупать. При варианте покупке титана я уже даже определился что это будет такой:
http://www.pdamarket.ru/show_good.php?i ... &catid=322
сейчас такой же, но для визарда, за два года пользованием только самые положительный впечатления, из минусов огромные размеры, похоже на котлету )))
Ну я пока ещё не такой богатый, чтобы покупать такие аппараты к сезонам )))
По поводу чехла, да, согласен, бортики появятся, а чехол я точно буду покупать. При варианте покупке титана я уже даже определился что это будет такой:
http://www.pdamarket.ru/show_good.php?i ... &catid=322
сейчас такой же, но для визарда, за два года пользованием только самые положительный впечатления, из минусов огромные размеры, похоже на котлету )))
VK_SPb
Меняться тоже вариант, но он не для меня. Клава используется редко, я привык к этому решению, что она есть и есть, а без неё как-то уже и не комфортно, хоть и и редко востребована.
Чехлам я больше доверяю, чем сумочкам, девайс всегда под защитой и в снег и в дождь не так страшно разговаривать. Сейчас глянул какие есть чехлы под круиз и огорчился, они все "наглухо" закрытые, то есть к клавишам отбоя и приема вызова доступа нет, пока не откроешь крышку, ладно если она на магнитах, а есть и на кнопках. Ещё увидел чехлы, которые закрывают все, кроме экрана. Странные решения. Для кайзера чехлы есть "нормальные", где крышка только экран защищает. Также по фоткам круиз в чехлах по толщине похож на кайезер. Так что думаю выбор сделал чехол )))
Меняться тоже вариант, но он не для меня. Клава используется редко, я привык к этому решению, что она есть и есть, а без неё как-то уже и не комфортно, хоть и и редко востребована.
Чехлам я больше доверяю, чем сумочкам, девайс всегда под защитой и в снег и в дождь не так страшно разговаривать. Сейчас глянул какие есть чехлы под круиз и огорчился, они все "наглухо" закрытые, то есть к клавишам отбоя и приема вызова доступа нет, пока не откроешь крышку, ладно если она на магнитах, а есть и на кнопках. Ещё увидел чехлы, которые закрывают все, кроме экрана. Странные решения. Для кайзера чехлы есть "нормальные", где крышка только экран защищает. Также по фоткам круиз в чехлах по толщине похож на кайезер. Так что думаю выбор сделал чехол )))