ЛИКБЕЗ по КПК

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
ALEXCOMP

ЛИКБЕЗ по КПК

Сообщение ALEXCOMP » Сб дек 11, 2004 23:55

Очень нужен ликбез по КПК. Какие фирмы выпускают. какие оболочки, какие разновидности КПК для чего предназначены и т.пр.?

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вс дек 12, 2004 00:05

А как, простите, Вы себе это дело представляете?
Заочное обучение через форум путем публикации для Вас развернутых статей?
(поверьте, я не иронизирую, я просто хочу для себя уяснить).
Или Вы рассчитываете, что Вам порекомендуют хорошую ссылку или книгу?
Или рассчитываете найти себе репетитора, который за соответствующую плату почитает Вам лекции?
Или еще какой-то вариант, кроме стандартного "читайте форум, там всё есть"?

ALEXCOMP

Ликбез по КПК

Сообщение ALEXCOMP » Пн дек 13, 2004 20:44

Я думаю, что любые варианты подойдут, кроме платного репетитора.(Для этого не обязательно лезть в Интернет). Охотно соглашусь на хорошую ссылку или толковый совет. Это дело всё-же новое, но очень перспективное. А "чайники" ---- в основном, народ стеснительный. Я, честно говоря, тоже. Спасибо за понимание.

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Пн дек 13, 2004 21:55

Посоветую читать форум-постоянно... Я так осваивал свой первый кпк Psion, так же осваивал и PocketPC... В форуме вы найдёте ВСЕ ответы на возникшие у вас как у новичка вопросы.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Synax
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Synax » Пн дек 13, 2004 22:04

Перед тем как купить КПК, я пару дней сидел и просто читал форум, открыл ено с последней страницы, и читал интерсные темы :wink:
ЗЫ теперь я понимаю почему многих людей посылают в поиск(я кстати сам им посоянно пользуюсь), некоторые темы поднимались раз по 10 :lol:
Советую почитать гиды на этойм сайте, выходите на главную страницу сайта, там они справа...
Удачи! Будут конкретные вопросы, задавайте! :wink:
Sony Clie TJ37

Synax
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Synax » Пн дек 13, 2004 22:47

До сих пор удивляюсь, почему некоторые пользуются телефонами да и вообще речью, когда есть такой замечательный инструмент пережачи информации как ICQ.
Если это ты писал то тут ты загнул :lol:
Не за что не променяю реальное общение на всякие АйСи и тд. Да это удобно, но поредставь что будет если мы правдя променяем живое общение на Аську. Даже думать не хочу :?
Так что....
А вообще КПК реально может заменить всякие бумажные записные книжки, тетрадки, и даже реальные книги. Но никак не живое общение, да уобно получать мэйл едя в автобусе, но это не значит что мы будем постоянно общаться по мэйлу(только если мы не можем увидеть человека из за того что собеседник живёт далеко).
Так что я с данной фразой не согласен...
Sony Clie TJ37

Synax
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Synax » Пн дек 13, 2004 22:57

Не, вся статья держалась на таком серьёзном уровне, что я подумал что и про Аську ты всерьёз :) :wink:
Ну ладно... Если ты это так шутя, то это даже к лучшему :wink:
Sony Clie TJ37

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»