Новый девайс за $ 100 - выбор
Новый девайс за $ 100 - выбор
Товарищи!
Есть проблема выбора КПК за 100 у.е. примерно (+/- немного). Только условие - должон быть новый (поскольку в подарок начинающему, так сказать...) Платформа не принципиальна, но, похоже, по деньгам будет какой-то Palm с монохромным экраном.
Собственно, что посоветуете?
Заранее спасибо![/b]
Есть проблема выбора КПК за 100 у.е. примерно (+/- немного). Только условие - должон быть новый (поскольку в подарок начинающему, так сказать...) Платформа не принципиальна, но, похоже, по деньгам будет какой-то Palm с монохромным экраном.
Собственно, что посоветуете?
Заранее спасибо![/b]
И все же...
Это хорошая альтернатива...
Но все же...
На price.ru можно найти старые машинки от Palm и Sony. Только это действительно "залежалые" новые или все же ref аппараты? Что из них можно будет выжать в плане КПКшных возможностей? Или это настолько палеолит, что действительно проще взять калькулятор?...

На price.ru можно найти старые машинки от Palm и Sony. Только это действительно "залежалые" новые или все же ref аппараты? Что из них можно будет выжать в плане КПКшных возможностей? Или это настолько палеолит, что действительно проще взять калькулятор?...
Re: И все же...
Вполне себе нормальные КПК, не такие мощные как современные и экраны похуже, зато работают долго от одной зарядки или батарейки, размер маленький. А стоит ли называть калькулятором тот же Palm m125 или m130, где 8m памяти и 33MHz процессор - зависит от точки зрения, у меня в 96 году обычный компьютер был такой же и вполне хваталоA.V.P. писал(а):Что из них можно будет выжать в плане КПКшных возможностей? Или это настолько палеолит, что действительно проще взять калькулятор?...

Спасибо!
Хорошо, спасибо! А-то я уже было настроился взять такую машинку, но чего-то засомневался. 

Re: Спасибо!
Если выбирать из Palm m125 и m130, то лучше m130. Он сейчас где-то на $10 дороже (раньше на $100), но там экран цветной и аккумулятор вместо батареек - это, по моему, большой плюс... Но я бы, наверное,взял какую-нибудь сони с экраном 320x320.A.V.P. писал(а):Хорошо, спасибо! А-то я уже было настроился взять такую машинку, но чего-то засомневался.
-
- Новенький (0 lvl)