Palm Tungsten T3 и HP iPAQ2210

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Вт янв 11, 2005 15:12

Шу писал(а): вчера уронил Т3 с 1,5м - ни царапинки. от такого же удара мой старенький мобильник теряет одёжку (пластиковую панель сменную) :).
Я в праздники, будучи нетрезв уронил Т3 об пол (ламинат) 3 раза за полчаса, тоже приблизительно с 1.5 метров. При этом вылетали стилус и sd карточка. Рассмотрев внимательно на следующий день был очень удивлен отсутствием каких-бы то ни было последствий. Боялся что помнется, и за слайдер, но девайс действиельно неубиваем. Хотя - ламинат не асфальт, но надеюсь на нем протестировать не придется :)
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Шу
Студент (1 lvl)

Сообщение Шу » Вт янв 11, 2005 19:55

если упадет баков до 200-250, то обяз. куплю
это вряд ли, ибо он снят с производства, при этом проблем со спросом не имеет. вобщем распродадут запасы и тогда либо б/у, либо ... .

я знал, что упомянание про блейд3 кому-нибудь понравится :)
на самом деле, сомневаюсь, что в фильм "матрица" (к примеру) пустили бы сименс С55 , какие бы деньги не предлагал бы семён (это к слову о том, что как бы можно за денежку продвинуть любое барахло). продвигаемый товар должен гармонично вписаться в окружение фильма и атмосферу. вот Т3 вписывается в обстановку пустыни, солдатиков, опасности и т.д. на 5+. вобщем палм1 заплатила не зря.... вдалбливают в мозг ,что Т3 надёжное устройство, будем надеяться, небезосновательно.
T|T3+SD 512

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»