КПК в основном планирую использовать для игр, прослушивания mp3 (кстати, есть ли заметные различия по качеству воспроизведения музыки у разных моделей? или во всех кодек AC-97 и качество примерно одинаковое?), просмотра видео, чтения книг и в качестве диктофона.
Насчет видео-производительности из обзора на
www.mobile-review.com узнал, что по этой части с большим отрывом лидирует Loox 610:

По показателям в играх хоть и с уже меньшим отрывом, но также лидирует Loox 610...
По аппаратной части желательно наличие 2х слотов расширения - один для карты памяти (опять же вопрос: какую лучше SD или CF? и чем отличаются CF-I и CF-II?), второй для какого-нибудь внешнего девайса.
Bluetooth и IrDA сейчас во всех современных моделях есть, что касается WiFi, тоже было бы неплохо, учитывая перспективы его развития, хотя не знаю, насколько экономически (не)выгодно на сегодняшний день будет использовать WiFi-интернет по сравнению с тем же GPRS.
Насчет IrDA еще: говорят, что у 2210 он действует на расстояние до 10 метров, а как с этим обстоят дела у других?
Дизайн не особо принципиален, по этому параметру меня устраивают все вышеперечисленные модели.
Время автономной работы не критично, хотя, конечно, не хочется, чтобы машинка отключилась через пару часов прослушивания музыки
В общем, пока склоняюсь к 610-му, но хотелось бы поподробнее узнать о Dellовских Х5Adv и Х50...
Хотелось бы чтобы возможностей КПК хватило на год-два до повсеместного внедрения моделей с VGA-дисплями и снижения цен на них... а там и дисплеи на OLED начнут появляться
2 ВадимП: Прошу прощения за повтор сообщения
Сначала написал в этой теме, потом только обратил внимание на отдельный форум для этих целей... а теперь почему-то мое первое сообщение висит отдельной темой, даже лучше будет, если вы ее удалите, чтобы не дублировалось. Еще раз сорри.