hp 2410 vs FS loox 710
hp 2410 vs FS loox 710
Господа! Помогите с выбором. Не могу определиться. hp 2410 vs FS loox 710.
hp2410 vs FS loox710
Однозначно лукс. Во-первых, во-вторых и в-третьих у лукса НАМНОГО удобнее управление! ейч пи всегда и без исключения делают корявые в этом плане продукты. Могу судить по тому, что год владел НР 2210. Перед покупкой своего фуджика, пощупал и 2410, казалось, что исправили дурь прошлой модели. Исправили и добавили новой. Кнопки приложений тактильно не чувствуются, требуется, пусть маленькое, но привыкание, а на луксе нет. У 2410 есть крышка для экрана - удобно! Но когда она открыта стилус не достанешь, так и будешь открывать и закрывать, мелочь, а гадко. А луксе всё хорошо, удобно и не требует привыкания. Колесо прокрутки, плюс кнопка диктофона, да даже сам пластик из которого сделан аппарат и то приятней. Возможно, не читал, не знаю у 2410 по мелочи может быть лучше характеристики и то врядли, скорее наоборот, но работать на нём одназначно не в кайф и будет требовать привычки, а работа с луксом доставляет удовольствие. В виду того, что характеристики у них одинаковые выбор здесь, как за обеденным столом: хочешь есть или палочками, как китайцы или ложкой и вилкой. Решай сам.
- подлЫй крЫс
- Кандидат (3 lvl)