кпк совмещённый с телефоном!!
кпк совмещённый с телефоном!!
хочу купить кпк,но хочу чтоб там была функчия телефона.но чтоб это было именно кпк.помогите выбрать пожалуйста!!!
цены не особо высокие,но и модельку хотелось бы поновее!
цены не особо высокие,но и модельку хотелось бы поновее!
Насчёт металлического корпуса - интересное мнение, не соответствующее действительности. Если размеры для вас важны - то Qtek S100\I-mate Jam\T-mobile MDAcompact\E-Ten M500
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А разве нет?[CpD]bob писал(а):Насчёт металлического корпуса - интересное мнение, не соответствующее действительности. Если размеры для вас важны - то Qtek S100\IE-Ten M500

Месяца два этот аппарат был у меня, и мне казалось что корпус у него металлический. . . .

А вот M500 , проверено, весьма быстро покроется царапинами, сам проверял

-
- Профессор (5 lvl)
я бы в начале на
бумаге цель, а точнее задачи себе вынес, что хочешь получить, апосле смотрел уже jam p910 treo650... просто каждый хорош по своему. на твоем месте я бы присмотрелся либо к нокии 9300 или Р910 или трео 650. винды пока еще далеки до совершенства да и вот вот магнето выйдет и все ... а пальма с симбианом давно стоят в штатах смарт № 1 трео в европе на симбиане.
ну и вопрос клавы нужна она или нет тоже тебе решать
но все зависит от постановки задачи, со столом (РС) синхронизируется все
ну и вопрос клавы нужна она или нет тоже тебе решать
но все зависит от постановки задачи, со столом (РС) синхронизируется все