Палм ТЕ2 vs Zire 72s
Честно говоря, попасть на ХР из-за разряда разумному человеку очень сложно..я вот как-то ни разу не умудрился..а от ХР из-за глюка энергонезависимая память не спасёт никак
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Во-первых, почитайте тесты относительно аккумулятора на T72, которого и на день едва хватает. Во-вторых, на низком заряде аккумулятора можно хотя бы слушать музыку до упора, и не дрожать как бы хард-ресета не вышло.Darkcat писал(а):И вообще это УНИКАЛЬНЫЙ случай. Я методично игнорировал предупреждения о низком заряде, подсветка была на минимуме (меньше нагрузка на ак - меньше энергии останеться).
Куда торопимся?Darkcat писал(а):А вот насчет скорости это я забыл. По синтетическим тестам флеш-память медленнее регенерируемой в несколько раз! А это ОПЕРАТИВНАЯ память! Я для себя взял именно ТТ3, потому как скорость для меня важнее гипотетической (вероятность 0,1%
) возможности потерять ЧАСТЬ данных (за последний день-два).

Лишние 30 минут плеера не спасут Отца Русской демократии. 
Не тороплюсь, но не люблю тормозить. Пальм успевает отрабатывать мои команды раньше, чем я перевариваю информацию на экране. И это меня устраивает.

Не тороплюсь, но не люблю тормозить. Пальм успевает отрабатывать мои команды раньше, чем я перевариваю информацию на экране. И это меня устраивает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.