Rover s1 отговорите меня!
Rover s1 отговорите меня!
есть 500$ нужен телефон и кпк. Хочу купить Rover s1, так как подходит по цене/функциональности. Что в нём похово? Вариант: все роверы отстой не предлагать. Нужна огументированная критика. Жду.
Re: Rover s1 отговорите меня!
Ровер не такая уж и скверная канторка как многие полагают.
Ведь добрая половина (если не все) их КПК/коммуникаторы это аппараты Митака.
Mitac - один из крупнейших производителей КПК в азиатском регионе.
Кстати, Mitac Mio 168 приличная модель, сам её пользовался, есть недочеты, но все решаемо.
Какай разница под чьим именем кпк....
Гарантийный ремонт в любом случее чего у вас будет
Ведь добрая половина (если не все) их КПК/коммуникаторы это аппараты Митака.
Mitac - один из крупнейших производителей КПК в азиатском регионе.
Кстати, Mitac Mio 168 приличная модель, сам её пользовался, есть недочеты, но все решаемо.
Какай разница под чьим именем кпк....
Гарантийный ремонт в любом случее чего у вас будет

Re: Rover s1 отговорите меня!
Действительно предубеждение некоторых людей против Ровера мне непонятно.a6opureH писал(а):Ровер не такая уж и скверная канторка как многие полагают.
Как-то я потащил на Савеловский радиорынок свой старенький HP Omnibook - надо было что-то в нем заменить.
Приемщик в соответствующем павильоне на вопрос можно ли им оставить свой notebook для ремонта радостно завопил: "конечно, можно!"
Потом помолчал и убитым голосом добавил: "если только это не Ровер".

1. Не волнуйтесь. Он не многим хуже других представителей коммуникаторов. S1 достаточно мощный образец современного коммуникатора. Справиться со всеми задачами.РЕНГЕН пациента писал(а):1.На ровере S1 можно делать всё что и на других кпк? Что нельзя? В те же игры играть можно?
2.А как с явой дела?
3.Внутри стоит виндоз мобил пк (фон едишен). Чем отличается фон едишен от обычной? Она что урезана?
P.S. Жду ответов.
Конечно, это не хай енд, ибо на рынок вышел в конце 2003/начале 2004, но свой крест прекрасно тянет.
2. С Java все так же как и на других девайсах. Пользатели обычно редко к прибегают к её использованию.
3. По фон эдишену звонить можно, да SMS посылать и по инету шариться через ЖПРС

И не урезаная а добавленая в сравнении с обычным кпк
Я этот образец хотел взять перед новым 2004 годом.Darkcat писал(а):Делать можно все, только... Посмотри на него хоть раз вживую. И сравни например с трео-650. И почитай обзоры по инету. Запорожец тоже машина, тоже 4 колеса и ездить умеет.
Тогда бола выпушена первая партия в 50 Роверов.
Мне не достался не один.... Жаль....
Удалось только поюзать уже заказаный образец.....
На мой взгляд, Ровер не многим хуже Хьюлерта, с которым у многих возникают определенные проблемы.
Дело не в мощности Роверов и в заявленных возможностях, а дело в качестве исполнения и в гарантийном обслуживании. Может качество Роверовских поделок улучшилось за последний год, я не знаю. Но гарантийное обслуживание - это просто кранты. Я уже писал про это тут, что Роверовский ноут ремонтировали по гарантии около года. Мне кажется, это перебор.
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я б за эти 500 уёв купил бы Tungsten T3 и T630 - лучше всяких роверов.
Не нравится Палм, так тогда какой-нибудь hx2110 и тот же T630.
По мне, так коммуникатор обладает рядом качеств, которые являются кому-то преимуществами, а кому-то и недостатками.
Например, не расстающийся с тлф и КПК человек выберет, вероятно, коммуникатор.
Я же, будучи из тех, кому КПК не обязательно каждый день таскать, иногда ухожу из дома только с телефоном. Благо в нём тоже есть mp3, карта памяти (файлы сливать у кого-нибудь) и т.д.
Кому-то лень следить за разрядкой тлф и КПК и носить с собой два з/у. Они выберут коммуникатор.
Я же некоторые вещи прекрасно могу сделать и на тлф, и на КПК. К тому же каждый вечер, за редким исключением, дома. Или у розетки хоть какой-нибудь. Так что для меня это не проблема. К тому же, когда сел КПК, можно пользоваться (для моих целей) тлф. Коммуникатор же садится при столь активном, как у меня, использовании весьма шустро.
Не нравится Палм, так тогда какой-нибудь hx2110 и тот же T630.
По мне, так коммуникатор обладает рядом качеств, которые являются кому-то преимуществами, а кому-то и недостатками.
Например, не расстающийся с тлф и КПК человек выберет, вероятно, коммуникатор.
Я же, будучи из тех, кому КПК не обязательно каждый день таскать, иногда ухожу из дома только с телефоном. Благо в нём тоже есть mp3, карта памяти (файлы сливать у кого-нибудь) и т.д.
Кому-то лень следить за разрядкой тлф и КПК и носить с собой два з/у. Они выберут коммуникатор.
Я же некоторые вещи прекрасно могу сделать и на тлф, и на КПК. К тому же каждый вечер, за редким исключением, дома. Или у розетки хоть какой-нибудь. Так что для меня это не проблема. К тому же, когда сел КПК, можно пользоваться (для моих целей) тлф. Коммуникатор же садится при столь активном, как у меня, использовании весьма шустро.