Что за 2 игры я не знаю:) Но самом деле более важно, что поддерживается в betaplayer и насколько я понял в эмулях, а это более чем 2 игры) Микрософт давно обещало мобильный аналог DirectX, может с ним ситуация лучше станет, хотя в анонсах wm2005 не видел такого...oneself писал(а): Поэтому выбор сразу пошел между dell и asus. У первого графический усоритель, но его поддерживает всего 2 игры.
ЧТО ЛУЧШЕ Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 или ASUS a730w ???
Эти игры в комплекте идут с ним=) Вроде неплохая гонка там есть.NuKEr писал(а):Что за 2 игры я не знаю:) Но самом деле более важно, что поддерживается в betaplayer и насколько я понял в эмулях, а это более чем 2 игры) Микрософт давно обещало мобильный аналог DirectX, может с ним ситуация лучше станет, хотя в анонсах wm2005 не видел такого...oneself писал(а): Поэтому выбор сразу пошел между dell и asus. У первого графический усоритель, но его поддерживает всего 2 игры.
А в бета-плейере вроде итак ничего не тормозило пока.
Эмуляторы - интересно, какие?
А пока MS выпустит DX новый - уже другие модели появятся, боюсь=(
Ясна, только вторая - это головоломка) наверное там ускоритель не особо нужен;) Ну а гонки неплохие))oneself писал(а): Эти игры в комплекте идут с ним=) Вроде неплохая гонка там есть.
Тормозило, тормозило;) Сам видел;)))oneself писал(а): А в бета-плейере вроде итак ничего не тормозило пока.
PocketSnes:oneself писал(а): Эмуляторы - интересно, какие?
http://www.aximsite.com/boards/showthread.php?t=64704
Ну и насколько я понял, gapi tweak также юзает 2700G, а gapi юзается во многих играх и эмуляторах.
- •¤B@®h@† ™¤•
- Новенький (0 lvl)
Три месяца юзал "Асуса". Правда это был не W, а просто " " (пустое место). Впечатления оставались так себе (тормоза, маленький аккумулятор), пока машинка вообще не накрылась. Починили по гарантии, но я понял, что нервы дороже.
С "Луксом" сейчас сплошные положительные эмоции, работает отлично.
С "Луксом" сейчас сплошные положительные эмоции, работает отлично.
Tungsten E -> HP 2210 -> Asus 730 -> Loox 720, SE Z600
Да были тормоза. Речь о том, что в новой прошивке всё наладили, вроде как;)Ivan_dsm писал(а):Три месяца юзал "Асуса". Правда это был не W, а просто " " (пустое место). Впечатления оставались так себе (тормоза, маленький аккумулятор), пока машинка вообще не накрылась. Починили по гарантии, но я понял, что нервы дороже.
По 3-х месяцев юзанья Asus A730W выявил следующие недостатки:
1. Малый угол обзора экрана(по сравнению fs720).
2. Ненормальное крепление задней крышки - есть очень сильный люфт.
3. Быстродействие системы снижается по ландшафтном режиме и очень сильно снижается при включенном 4. Батарея
WiFi.
Из плюсов:
1. Хорошая комплектация.
2. Юсб хост хорошо цепляет мышки, фотоаппараты, флешки и т.д.
3. Маленькие размеры и приятный дизайн
1. Малый угол обзора экрана(по сравнению fs720).
2. Ненормальное крепление задней крышки - есть очень сильный люфт.
3. Быстродействие системы снижается по ландшафтном режиме и очень сильно снижается при включенном 4. Батарея
WiFi.
Из плюсов:
1. Хорошая комплектация.
2. Юсб хост хорошо цепляет мышки, фотоаппараты, флешки и т.д.
3. Маленькие размеры и приятный дизайн