мне чем покупать коммуникатор проще использовать смарт и кпк

Ха! На 9300 Очень удобно работать! Возьмите в руки, откройте текстовую прогу и попробуйте набрать текст для примера! Или же вставьте свою симку и выйди в инет.... В плане коммуникационного центра 7710 и 9300 очень удобны (как один девайс). Только если придется разговаривать, 9300 (ИМХО) удобнее чем 7710. А гарнитура... эт только на ответ неплохо, а вызов сделать? Шарить стилом? В машине точно неудобно, в метро - поддадут под руку и выронишь стилус (найди потом в продаже!). Если в семере есть голосовой набор... то верняк криво работает. Уж лучше достать 9300 (саперную лопатку) и произвести пару манипуляций с телефонной клавой не раскрывая девайс. А для радио лучше купить mp3 плейер маленький. В 9300 дисплей узкий, но широкий и о скролинге в стороны можно забыть.В отношении ПО всего достаточно, если только не играться, а использовать для всех видов общения. Да и к РС можно как модем...Leon89 писал(а):пытался, ощучения не очень, хотя привыкнуть можноAran Linweil писал(а):
Мне говорили на с 9300 не очень работать ?
![]()
смотри сам- я бы взял для таких потребностей либо 7710, либо 9300- зайди в маг, посмотри че тебе удобнее и покупай!
Ну да.... много я таких, которые на обочине стоят, виделAran Linweil писал(а):В машине обычно Вам звонят, а если надо самому позвонить то лучше остановиться.....Знаете ли....