парни что купить

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Sun bittern
Студент (1 lvl)

Сообщение Sun bittern » Ср авг 24, 2005 18:29

dr. Vadim писал(а):
[CpD]bob писал(а):Я просто поражаюсь... Вот вы что больше любите - Моцарта или красить стену? Задачи, для которых покупается КПК надо назвать! 100 раз уже обсуждалось
Человеку Мылышшу - всё равно на задачи. видимо. Поэтому и вопрос соответвующий "нормальный". Кроме того, автор интересуется мнением других: что кому нравится. На этот вопрос несложно ответить.
Насчет кому и что нравится, на данном форуме иногда чуть ли не боталии вспыхивают. Тут действительно, либо под конкретные задачи или дорогая игрушка. Даже более менее обозначив некоторый круг задач, не мало времени уйдет на выяснение всяких нюансов конкретной модели. А это еще не одну страницу на форуме перелопатить. Читать, читать и еще раз читать... :twisted:

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Сообщение dr. Vadim » Ср авг 24, 2005 20:20

Sun bittern писал(а):
dr. Vadim писал(а):
[CpD]bob писал(а):Я просто поражаюсь... Вот вы что больше любите - Моцарта или красить стену? Задачи, для которых покупается КПК надо назвать! 100 раз уже обсуждалось
Человеку Мылышшу - всё равно на задачи. видимо. Поэтому и вопрос соответвующий "нормальный". Кроме того, автор интересуется мнением других: что кому нравится. На этот вопрос несложно ответить.
Насчет кому и что нравится, на данном форуме иногда чуть ли не боталии вспыхивают. Тут действительно, либо под конкретные задачи или дорогая игрушка. Даже более менее обозначив некоторый круг задач, не мало времени уйдет на выяснение всяких нюансов конкретной модели. А это еще не одну страницу на форуме перелопатить. Читать, читать и еще раз читать... :twisted:
Я считаю, что удачный кпк справится с любыми задачами, по крайней мере на 80%. Тем более, если есть деньги и нет желания читать и читать, тем более стоит взять дорогой кпк "с запасом прочности по задачам".
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»