Выбор: Zaurus vs. PocketPC

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Сб авг 27, 2005 09:26

Civil писал(а):Вобщем купил Zaurus C3100. Съездил пока на Царицынский рынок, не нашёл USB-Host кабеля, поэтому не рискнул полноценную клаву взять...
Из проблем пока одна маленькая - зарядник без переходника - решено временно изъятием оного от телефона (Панасоника).
Поздравляю :) Хороший выбор. Я тоже буду теперь искать юсб-хост кабель, потому что мне показали, что с его помощью я спокойно могу подсоеднить iPod к завру. И не нужен микродрайв.

PS. iPod еще и заряжался от Завра :)

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб авг 27, 2005 11:29

Т.е. iPOD видится как винт/большая флешка? Да еще и батарейку не жрет? (раз со своим питанием)
Ну вот, а то все - LD, LD...ему такое и не снилось:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Сб авг 27, 2005 11:49

alien8 писал(а):Т.е. iPOD видится как винт/большая флешка? Да еще и батарейку не жрет? (раз со своим питанием)
Ну вот, а то все - LD, LD...ему такое и не снилось:)
Так точно, виден как флешка.
А вот питание жрёт :) Так как пытается подзарядиться от Зауруса.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб авг 27, 2005 14:01

Энергетический вампир:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

ViV
Академик (6 lvl)

Сообщение ViV » Сб авг 27, 2005 14:15

Civil писал(а): На OESF народ вроде на pdaXrom его без VNC прикручивал...
не надо ничего прикручивать, надо просто $DISPLAY другое написать - работает на любом x-сервере: на TinyX из pdaxrom, на X/Qt, на любом удаленном x-сервере, ну и на установленном по дефолту Xvnc...
Я по понятным причинам не видел, но слышал что опять-же говорят что это медленее чем X'ы у pdaXrom...
в приложениях, не выводящих графику активно (вроде видеоплееров и игрушек), разницу вряд ли можно заметить
Macbook Air 13, iPhone 4S

Civil
Доктор (4 lvl)

Сообщение Civil » Сб авг 27, 2005 17:32

Вобщем ждём pdaXrom и Cacko для C3100 тогда и посмотрим...

P.S. Сегодня нашёл кабель... не совсем то что хотел и дороговато (USB 5 in 1. 1 провод позолченный похоже и экранированный и на оба конца "насадки"). В кач-ве теста 3 вещи пробовал...
Flash-Player свой (плеер увидел завра, а завр - не знаю, на весу неудобно). Потом какая-то клава (но т.к. я инфу не копал, то там её лампочки вместо завровых отображали активность HDD...). Мыша (мелкософтоваская 5-и кнопочная древняя). Мыша т.к. уже дома - то даже работает (после установки zMouse). Забавно даже )

Добавление:
подключал USB 2.0 флешку - она не заработала (индикатор питания не загорается). Мыша почти отменно работает. Плеер - тоже, если не считать того что автоматом не монтируется... Клава домашняя - тоже ничего (тока буквы совсем не те. Нажал толи на g, толи на h - сработал Power Off)

P.S. Думаю тему можно закрывать...

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»