Помогите с выбором КПК

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Myrosary

Помогите с выбором КПК

Сообщение Myrosary » Пт сен 16, 2005 12:58

Задачи: читать книги (хороший экран для чтеие, самое главное требование к КПК), перетаскивать большие объемы инфы с работы домой и наоборот, слушать аудиокниги (много места, чем больше тем лучше), работать в Word. И желательно, как можно меньше всяких лишних наворотов типа видеокамеры и т.д..

В принципе, подумываю о LifeDrive. Смущает время работы (нужно хотя бы 7 часов в режиме чтения или прослушивания mp3) и то что нельзя вырубить подсветку (по идее, когда экран не светится, наверное глаза меньше будут уставать, при достаточном освещении)

Почитал статьи и темы по нему, но везде очень разные показатели.
Может, ответит кто-то из пользователей этого кпк.

Myrosary

Сообщение Myrosary » Пт сен 16, 2005 12:59

или как вариант HP (COMPAQ) iPAQ 2410 с каротой памяти. На чем удобнее читать?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт сен 16, 2005 13:55

Как это подсветку выбрать нельзя? ПальмФикшн (читалка) даже сам умеет выставлять подсветку для себя. Время работы LD - 4-5 часов на чтении, 3 часа на видео, 8-9 часов на MP3. Может еще немного добавить FullPower.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Krojat
Новенький (0 lvl)

Сообщение Krojat » Пт сен 16, 2005 14:55

У меня схожие требования к экрану по той же причине .Но,честно говоря,при наличии необходимого уровня доходов выбрал-бы VGA-HP4700. Впрочем меня-бы и Toshiba e800 устроил,но в провинции его,к сожалению,никак не достать.Так-что ориентируюсь на ТТ5.
С уважением-Денис.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт сен 16, 2005 15:23

Хм.. неправильно прочитал :)
Вырубить совсем тоже можно, но ненужно. Чтобы глаза не уставали лучше подгонять подсветку к освещению вокруг. И установить цвет шрифта под себя - я люблю читать голубое по темно-зеленому... Во тута смотри - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=53414&start=0
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Пт сен 16, 2005 19:12

Я владелец данного чуда техники. Впечатления только хорошие. Как минимум две пары в день выдерживает легко на игрухах. Пользую. И так пару дней без подзаряда. Фулпавер (неплохо добвляет время) и понижаю частоту процессора до 136 для некоторых приложений. (Тоже экономия)
Короче, доволен как дурак на поминках. 8)
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»