Дешевый б\у КПК для чтения книг и старых игр.
Дешевый б\у КПК для чтения книг и старых игр.
Посоветуйте модель.. чтобы я хотя бы знал что на барахолках искать.
Задачи : книги ( в метро ) , и игры через эмулятор(Nes , sega , snes).
Деталицация : цветной экран нужен . безпроводная связь в любом виде (Bluetooth , Gsm, GPRS,Irda,WiFi ,GPS) - не нужна абсолютно.. Соединение с ПК по USB - нужно . Так же выход для наушников не помешал бы..(в игры со звуком охота играть ) . Желательно чтобы девайс работал без подзарядки хотя бы пару суток . Полноценная клавиатура - без надобности абсолютно . Palm или PocketPC -
думаю тоже не важно . С перечисленными мной задачами справится любая ОС . Главное чтобы был безглючно , и без лишних заморочек.
Всем заранее спасибо за помощь.
Задачи : книги ( в метро ) , и игры через эмулятор(Nes , sega , snes).
Деталицация : цветной экран нужен . безпроводная связь в любом виде (Bluetooth , Gsm, GPRS,Irda,WiFi ,GPS) - не нужна абсолютно.. Соединение с ПК по USB - нужно . Так же выход для наушников не помешал бы..(в игры со звуком охота играть ) . Желательно чтобы девайс работал без подзарядки хотя бы пару суток . Полноценная клавиатура - без надобности абсолютно . Palm или PocketPC -
думаю тоже не важно . С перечисленными мной задачами справится любая ОС . Главное чтобы был безглючно , и без лишних заморочек.
Всем заранее спасибо за помощь.
музыка не важна абсолютно .. использовать КПК
как мп3 плеер я не собираюсь .
Основные задачи я в названии темы расписал ..
Самое главное - почитать . (Надоело деньги на книги выкидывать ,
в инете завал , а с собой не почитаешь .. ) . И чуток поигратся .
наличие возможности воспроизведения звука через наушники - было бы приятной опцией , не более , совершенно необязательной ...
как мп3 плеер я не собираюсь .
Основные задачи я в названии темы расписал ..
Самое главное - почитать . (Надоело деньги на книги выкидывать ,
в инете завал , а с собой не почитаешь .. ) . И чуток поигратся .
наличие возможности воспроизведения звука через наушники - было бы приятной опцией , не более , совершенно необязательной ...
SL10 ч/бRGB Nameless писал(а):Ну почему ж не верить .. Может он у этого владельца всего месяц
А до этого за пару тройку лет сменил их десяток))
А вообще судя по ценам - SL10 - как раз то что мне нужно .
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
IPAQ RX-1710/1715 самой НР признан неудачной моделью. 1930 мне не понравился, я его взял взамен ТТ (в очередной попытке перейти на покет
), единственный его плюс вес/размер, экран гуано, постоянные тормоза.

Удачи!
... вполне возможно. Просто надо шрифт увеличить. Я с Пилота почти всего Лукьяненко и Васильева прочитал... У него, правда, экран побольше, 3,5 дюйма.
Но из сегодняшних реалий - если только читать - SonySL10, если еще и поиграть - TE, SJ33, TT3. Самое важное - экран! Остальное на КПК вторично (по моему скромному мнению
).
Но из сегодняшних реалий - если только читать - SonySL10, если еще и поиграть - TE, SJ33, TT3. Самое важное - экран! Остальное на КПК вторично (по моему скромному мнению

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)