Помогите с выбором ламмеру :)

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
honDA!

Помогите с выбором ламмеру :)

Сообщение honDA! » Сб ноя 26, 2005 21:45

:?: хочу купить КПК, но совершенно не разбираюсь в них. основное требование - это возможность установки програм с электронным словарём (типа Lingvo 11 etc), и пользование програмами Word, PowerPoint, ну и, для души, что бы mp3 можно было послушать и видео посмотреть :?:
желательно в ценовой категории 350 - 400 убитых енотов. (если это реально, конечно:)

спасибо in advance =)

ps любые советы по выбору приветствуются :)

Enterprise
Академик (6 lvl)

Сообщение Enterprise » Сб ноя 26, 2005 22:25

Бльше походит фирма Palm, мне кажется.И из них Tungsten T3;5;X или
Life Drive.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Enterprise
Академик (6 lvl)

Сообщение Enterprise » Сб ноя 26, 2005 22:34

Моё дело предложить ваше дело-... Как говорится-О вкусах не спорят-вам нравится одно, мне другое.

А пальма, потому что экран с хорошим разрешением, система менее безглючная(я не говорю совсем безглючная, и тут всего хватает), ну и стоит меньше при большей производительности.

И ещё где-то сказано-Pocket-цветная погремушка, Palm-для работы и бизнеса.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

x0d0k
Кандидат (3 lvl)

Re: Помогите с выбором ламмеру :)

Сообщение x0d0k » Вс ноя 27, 2005 01:03

honDA! писал(а)::?: хочу купить КПК, но совершенно не разбираюсь в них. основное требование - это возможность установки програм с электронным словарём (типа Lingvo 11 etc), и пользование програмами Word, PowerPoint, ну и, для души, что бы mp3 можно было послушать и видео посмотреть :?:
желательно в ценовой категории 350 - 400 убитых енотов. (если это реально, конечно:)

спасибо in advance =)

ps любые советы по выбору приветствуются :)
http://www.lingvo.ru/sixlanguages/?id=45595 - это запросы программы. Требования к железу - весьма невысокие, так что лучше почитай топы по работе с видеоприложениями. Сходи в магазин и попроси посмотреть на разрешения - VGA и QVGA. От себя добавлю. Вам нужна минимум 512-метровая карточка, не большой спец по ним поэтому пусть спецы посоветуют на каких девайсах какие карты быстрее работают и какое энергопотребление у разных карт. У меня SD, знаю, что на Покете она ест энергии меньше чем CF...
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»