HP vs DELL
HP vs DELL
Встал вопрос о покупке наладонника.
Что нужно:
1.Иметь под рукой кучу документов (работа с текстами)
2.Записывать лекции (диктофон)
3.В дороге слушать музыку (плеер)
4.Органайзер. Просто органайзер.
5.Изредка вылазить в инет через мобильник (Блютус)
6.Таскать всякую всячину (альтернатива флешке)
Что не нужно:
1.Камера (есть нормальная!)
2.GPS (просто не нужен..)
3.GSM/GPRS (есть мобильник)
В результате долгих поисков остановился на 4-х моделях:
1.Dell Axim X50 (416 МГц)
2.Dell Axim X50 (520 МГц)
3.HP iPAQ hx2415/hx2410
4.HP iPAQ hx2110
По поводу Деллов никаких рекомендаций не слышал, было бы интересно.
НР рекомендуют. 2110, на мой взгляд, не лучший вариант из-за аккумулятора и отсутствия кэрдла.
Что посоветуете? Выбрать что-то из этого списка или обратить внимание ещё на какие-нибудь модели?
Что нужно:
1.Иметь под рукой кучу документов (работа с текстами)
2.Записывать лекции (диктофон)
3.В дороге слушать музыку (плеер)
4.Органайзер. Просто органайзер.
5.Изредка вылазить в инет через мобильник (Блютус)
6.Таскать всякую всячину (альтернатива флешке)
Что не нужно:
1.Камера (есть нормальная!)
2.GPS (просто не нужен..)
3.GSM/GPRS (есть мобильник)
В результате долгих поисков остановился на 4-х моделях:
1.Dell Axim X50 (416 МГц)
2.Dell Axim X50 (520 МГц)
3.HP iPAQ hx2415/hx2410
4.HP iPAQ hx2110
По поводу Деллов никаких рекомендаций не слышал, было бы интересно.
НР рекомендуют. 2110, на мой взгляд, не лучший вариант из-за аккумулятора и отсутствия кэрдла.
Что посоветуете? Выбрать что-то из этого списка или обратить внимание ещё на какие-нибудь модели?
Последний раз редактировалось Nenar Пт дек 16, 2005 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Nenar - зря вы не смотрите в сторону Палмов... из того, что вы рассматриваете Т5 или ТХ для ваших задач куда лучше... а выбор машинки на WM2005 - имеет определенный риск (тем более, если это первый кпк) - вы лишаетесь возможности использовать то огромное кол-во программ, разработанных для 2003, т.к. MS при разработке WM2005 потерял програмную совместимость....
Безусловно, программы доработают, выпустят патч ОС, но сколько будет тех программ..., а пока в сети встречаются вопросы - помогите перепрошить 51-й Делл на 2003SE...
Пока, мне кажется, можно покупать только смартфоны на WM5 - в первую очередь он телефон, а на первых порах можно обойтись встроенными приложениями...
Пока, мне кажется, можно покупать только смартфоны на WM5 - в первую очередь он телефон, а на первых порах можно обойтись встроенными приложениями...
Традиционно утверждаю, что это миф.AndyKK писал(а):Nenar - зря вы не смотрите в сторону Палмов... из того, что вы рассматриваете Т5 или ТХ для ваших задач куда лучше... а выбор машинки на WM2005 - имеет определенный риск (тем более, если это первый кпк) - вы лишаетесь возможности использовать то огромное кол-во программ, разработанных для 2003, т.к. MS при разработке WM2005 потерял програмную совместимость....
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего