что выбрать
Камера подходит только для дневных съемок, иначе получаются сюжеты вида негры ночью грузят уголь.
В перестановку камеры верю слабо (перепайка модуля) переставить т.н. объектив (фактически пластиковую линзу) наверное можно, только не пойму зачем...Стоимость этой операции плюс потеря гарантии на недешевый аппарат зачастую перкроют стоимость мыльницы размером с сигаретную пачку или две, которая гарантированно уделает тот же К750 просто из-за физического размера матрицы и нормальной импульсной вспышки...
В перестановку камеры верю слабо (перепайка модуля) переставить т.н. объектив (фактически пластиковую линзу) наверное можно, только не пойму зачем...Стоимость этой операции плюс потеря гарантии на недешевый аппарат зачастую перкроют стоимость мыльницы размером с сигаретную пачку или две, которая гарантированно уделает тот же К750 просто из-за физического размера матрицы и нормальной импульсной вспышки...
Последний раз редактировалось [CpD]bob Пн ноя 14, 2005 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
у меня сосед- директор магазина (он кстати здесь записан, в разделе "где купить"), завтра попрошу его привезти обе машинки, хотя по отдельности я их уже держал...Если прям так вот разрываешься, вот мой тебе совет: прийди в магазин, попроси принести обе эти машинки, одну возьми в одну руку, другую - в другую. Та, что больше понравится - ту и бери!
Так подождите немного E-ten M600. Мне очень понравился - конечно, он массивен, но чёрный цвет смотрится приятно, такой же замечательный Cyberon Voice commander, Качество сборки может чуть лучше, а может всё скрадывает чёрный цвет. Ну и WM5, и Wi-Fi - всё, что надо без излишеств...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
поздно ужеТак подождите немного E-ten M600. Мне очень понравился - конечно, он массивен, но чёрный цвет смотрится приятно, такой же замечательный Cyberon Voice commander, Качество сборки может чуть лучше, а может всё скрадывает чёрный цвет. Ну и WM5, и Wi-Fi - всё, что надо без излишеств...

E-ten m500+SDmmc512MB+ну и всякое такое помелочи