Выбор КПК до 250USD. Palm Zire72vsHP2210vsHP2110vsPalmTE2
Для чтения берите Palm TE2. Замечательный экран 320x320 - читаешь как с бумаги, глаза абсолютно не устают. Специально на работе сравнивал с PPC - ставил Haali Reader на iPaq2210, MDA2/3, палм намного "читабельней", все кто видел их рядом сказали. Кроме того, в комплекте шел бесплатный MultiLex/SlovoEd En-Ru-En Мюллера - хватает за глаза. Аккумулятор очень неплохой - читаю каждый день где-то по часу - полтора (в транспорте) и заряжаю его раз в пять дней - неделю. Память энергонезависимая опять-таки. Звук тоже нормальный - я не специалист, но по крайней мере не хуже, чем в 2210. Так что вариант оптимальный за эту цену, мне кажется...
-
- Аспирант (2 lvl)
я бы взял Palm Zire72
т.к. после долгого юзанья palmE2 замучался от его глюков. Можно поймать СР даже на пустой машинке(спецом тестил и проверял). Часто проблемы с синхронизацией. У меня клава BT и драйвер на этой пальме работает только если в пальме не лежит ни одного файла с русским именем и ниодного pdb файла, а иначе при запуске драйвера для включения клавы получаю что-то типо "синего экрана" на Винде, а потом СР.
Смотрел Zire 72 ни одного из этих глюков небыло + к этому пульт ДУ там быстрее запускается.
Добиться стабильности на своем PalmTE2 удалось только пожертвовав некоторыми удобствами, а это не приятно.
И еще: Хорошего инета на Пальме - НЕТ.
Был у меня покет и я сидел в инете с аськой и иркой, а теперь не сижу. т.к. геморно все это настривать.
т.к. после долгого юзанья palmE2 замучался от его глюков. Можно поймать СР даже на пустой машинке(спецом тестил и проверял). Часто проблемы с синхронизацией. У меня клава BT и драйвер на этой пальме работает только если в пальме не лежит ни одного файла с русским именем и ниодного pdb файла, а иначе при запуске драйвера для включения клавы получаю что-то типо "синего экрана" на Винде, а потом СР.
Смотрел Zire 72 ни одного из этих глюков небыло + к этому пульт ДУ там быстрее запускается.
Добиться стабильности на своем PalmTE2 удалось только пожертвовав некоторыми удобствами, а это не приятно.
И еще: Хорошего инета на Пальме - НЕТ.
Был у меня покет и я сидел в инете с аськой и иркой, а теперь не сижу. т.к. геморно все это настривать.
А тебе не кажется что просто бракованный экземпляр? У меня была возможность поюзать его, гонял я 4 машинки сразу и больше всего приколов было с Treo650. Потом LD. TT5 и TE2 у меня ни разу не заглючили сами по себе. Кривой совт не считаем, он одинаково везде косячит.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Это если его ни с чем не сравниватьRokossovsky писал(а):Звук у Т3 вполне приличный. Сам им полгода пользовался.
У Т3 громкости вполне хватало для прослушивания музыки в метро (тип наушников - "затычки").
Единственный, на мой взгляд, минус Т3 - это "самораскалибровывающийся" дигитайзер.

И громкость там маловата.
Никогда не замечал, ни на одном из трех "подшефных" TT3.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.