Посоветуйте КПК
И ещё вопросик: читал, что в отличии Palm OS 4, Palm OS 4.1 обладает функцией Graffiti 2, то есть понимает рукописный текст + расширяет область графити до размеров всего экрана. Так же читал, что у неё есть проблема с русской рукописью. Скоро ли решат эту проблему, и насколько Графити 2 упростит жизнь владельцам Палмов?
Вообще различия минимальны (кстати ось (кроме m130) у всех одна).
Но мне нужны цены! В вашей таблице, как я понимаю, есть цены только на те товары, что у вас есть. Не могли бы вы писать цены на ВСЕ товары (хотя бы старые), а ниже указыват что этого товара у вас в продаже нет?
А то получается, что я подсмотрел КПК по вашей базе данных, но чтобы узнать его цену, мне приходится облазить не один сайт. Неудобно.
Но мне нужны цены! В вашей таблице, как я понимаю, есть цены только на те товары, что у вас есть. Не могли бы вы писать цены на ВСЕ товары (хотя бы старые), а ниже указыват что этого товара у вас в продаже нет?
А то получается, что я подсмотрел КПК по вашей базе данных, но чтобы узнать его цену, мне приходится облазить не один сайт. Неудобно.
www.price.ru - это не то. Там находится только та информация, которую туда ввели, и её достоверность очень трудно проверить. Например, выше мне привели цену на Palm m500 - 160$, минимальная цена, которую я нашёл на price.ru - 180$